Центр биржевых технологий: 6 лет профессионального обучения трейдеров и инвесторов

Банковские депозиты с каждым годом становятся все менее привлекательными. Это вынуждает вкладчиков искать новые методы сохранения и приумножения капитала, выходить на финансовые рынки, где возможности заработка практически неограниченны. Но для безопасных инвестиций необходимо как минимум обладать соответствующими знаниями, уметь использовать различные схемы мани-менеджмента, знать все тонкости трейдинга и секреты быстрого выхода в прибыль. Где и как можно этому научиться? Ведь в вузах страны эту науку не преподают. Но как это часто бывает на рынке – есть спрос, будет и предложение. В Украине уже почти 6 лет работает Центр биржевых технологий, который предоставляет широкий спектр обучающих программ, разработанных специально для подготовки трейдеров и инвесторов финансового рынка. Занятия рассчитаны как на абсолютных новичков, так и на тех, кто уже попробовал себя в этой сфере и хочет усовершенствовать свои навыки.

Кратко о ЦБТ

ЦБТ – уникальный в своем роде учебный центр. На территории страны уже действует 4 офиса Центра биржевых технологий, которые расположены в крупных городах – Киеве, Львове, Одессе и Черновцах.

Срок обучения в ЦБТ – 10 дней. Занятия и семинары проводят практикующие трейдеры, которые представляют информацию максимально емко. А практические семинары, где отрабатываются навыки торговли, составляют большую часть времени обучения.

Что включает в себя базовый десятидневный курс обучения от CBT?

В качестве примера приведем несколько ключевых направлений:

  • основы анализа финансового рынка;
  • действенные тактики и стратегии для успешной торговли;
  • торговые системы и идеи для них;
  • психологические приемы, которые применяют известные трейдеры;
  • основы мани-менеджмента.

Обучение в CBT проводится сразу в нескольких форматах. Кроме традиционных очных занятий в региональных представительствах, cdt center предлагает также обучение:

  • Удаленно. Центр биржевых технологий в 2018 году открыл полноценное онлайн-представительство, в котором проводится обучение и консультации – офис «ЦБТ-Онлайн». На email слушателей высылаются записи лекций и аналитические материалы.
  • В формате вебинаров. Еженедельно ЦБТ проводит лекции в режиме онлайн. Слушатели могут задать вопрос эксперту, обсудить актуальные торговые стратегии и составить собственный прогноз рынка. Регистрация на вебинары доступна для всех желающих. Запись проводится через соцсети, на страничках cdt center.

Заметим также, что слушатели могут выбрать не только групповые занятия, но и индивидуальный курс обучения.

Обучение в Центре биржевых технологий

Сегодня cbt.center предлагает две основные программы обучения:

  • базовый курс – CBT Belastium;
  • курс для опытных трейдеров – VIP CBT Belastium.

CBT Belastium

Обучение по этому курсу проводится в группах. Обучающая программа включает такие направления, как:

  • изучение базовых инструментов, с которыми работают трейдеры (торговые платформы и терминалы);
  • современные методы анализа финансовых рынков;
  • тактические приемы и стратегии торговли;
  • психология финансового трейдинга;
  • основные принципы мани-менеджмента.

В чем преимущество курса CBT Belastium?

Он ориентирован прежде всего на начинающих. Лекции курса сформированы таким образом, чтобы слушатель сумел освоить ключевые принципы работы рынка финансов, узнал о многообразии активов, методов анализа и стратегий, получил практические навыки в использовании торгового терминала. Курс в основном состоит из практических семинаров.

VIP CBT Belastium

А вот главная особенность курса для продвинутых инвесторов заключается в том, что обучение здесь ведется индивидуально. При работе с личным коучем напрямую, клиент сам решает, в какие дни и в какое время ему удобней заниматься. Программа адаптирована под конкретного человека, поэтому не возникает ситуаций, когда слушатель чего-то не знает, но стесняется об этом спросить. Благодаря этому обучение проводится намного эффективнее.

В ходе обучения рассматриваются разные тактики, а потом ученик решает, какую из них он хочет изучить более подробно. Вместе с коучем он применяет ее в реальных условиях рынка. В этом курсе более детально изучаются аспекты торговли, прорабатываются стратегии, составляется личный план торговли.

Содержание курсов постоянно совершенствуются под меняющиеся условия финансовых рынков. А по завершению обучения cbtcenter выдает сертификат.

Отклики выпускников Центра биржевых технологий

Работу Центра биржевых технологий уже оценили эксперты. В 2020 г. ЦБТ был удостоен национальной премии «Лидер отрасли», как ведущая организация в сфере обучения и предоставления консультационных услуг по вопросам инвестиций. Но и клиенты отмечают высокое качество обучения в Центре биржевых технологий. Отзывы трейдеров, прошедших курсы, это подтверждают.

Лилия Мусиенко:

«Курс Беластиум, который я прошла, помог мне понять Форекс изнутри. Самостоятельно трудно разобраться в этом. Преподаватели помогли мне создать инвестпортфель, и я уже смогла заработать 50% от вложенных средств. Буду учиться дальше. Рекомендую ЦБТ всем своим друзьям и знакомым».

Назар:

«Недавно окончил курс Беластиум. Желая трудоустроиться финансовым консультантом, посетил сначала бесплатный мастер-класс от ЦБТ.

Большим преимуществом является качество учебных материалов. После прохождения курса я начал зарабатывать и уже удвоил свой капитал. Спасибо большое».

Часто пользователи указывают в своих отзывах, что лекции в cbt center читают опытные аналитики. Обучение проводится компетентно, без лишней информации. Некоторые трейдеры обращают внимание на то, что изученные стратегии торговли действительно помогли им выйти в плюс и начать более активно торговать.

Вопросы-ответы

Какие преимущества у обучения трейдингу в ЦБТ?

Курсы ЦБТ универсальны, поэтому ориентированы на людей с разным уровнем подготовки, опыта и профессии. Кроме этого:

  • обучение можно проходить как в очном формате, так и удаленно – в режиме онлайн;
  • информация подается простым языком;
  • 60% занятий – практические семинары;
  • занятия могут проводиться индивидуально (VIP CBT Belastium);
  • эксперты помогают подобрать индивидуальные торговые стратегии.

Кто может проходить обучение в CBT?

Здесь нет никаких ограничений. Курсы рассчитаны на людей с разным уровнем подготовки.

Какие курсы по трейдингу представлены в ЦБТ?

CBT center предлагает два типа курсов: базовый – Belastium и курс индивидуальной подготовки – VIP CBT Belastium.

Есть ли онлайн-обучение на сайте cbt.center?

У ЦБТ действует специальная программа удаленного обучения – «ЦБТ-Онлайн».

Выдается ли сертификат после окончания курсов Центра биржевых технологий?

Да, каждому слушателю курсов по окончанию обучения в ЦБТ выдается сертификат международного образца.

Можно ли работать трейдером после обучения в ЦБТ?

Как свидетельствуют отзывы клиентов ЦБТ, с полученными знаниями можно достаточно успешно торговать на финансовых рынках. Есть и отзывы о том, что некоторые выпускники курсов нашли работу в финансовой сфере.

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: