Совместная экономика: новый способ потребления

Совместная экономика — это инновационный способ потребления, который находится в самом разгаре, произвела революцию в современной экономической модели. По сути, это процесс, который основан на коллективном использовании товаров и услуг, бартере и аренде вместо их владения. Совместное потребление основано на идее, что удобнее платить за временный доступ к продукту, чем владеть этим продуктом.

Что конкретно это означает? Как работает этот новый способ потребления? Каковы преимущества аренды лодки через платформу, применяющую эту экономическую концепцию? Как успешно арендовать лодку? В данной статье даны подробные ответы на все эти вопросы.

Совместная  экономика: что это такое?

В качестве примера можно привести сервисы совместного использования жилья Airbnb. Поскольку домовладельцы используют свободные спальни, цены на услуги Airbnb на 30-60% дешевле, чем цены в гостиницах по всему миру. Грубо говоря, это win-win стратегия для обеих сторон. Для человека, который сдает в аренду пустующую комнату, и для туриста приехавший в отпуск.

Транспортный сектор, в частности, известен как один из самых динамичных с точки зрения совместной экономики. Давайте возьмем в пример платформу по аренде яхт. Ведь всем известно, что аренда лодки обходиться намного дешевле чем ее покупка. На таких платформах как Click&Boat, частные лица могут арендовать все типы лодок, от надувных лодок до роскошных яхт.

Аренда лодки: каковы преимущества?

Выбор в пользу аренды лодки чем ее покупка является особенно выгодным решением для любителей яхтинга. Действительно, лодки являются средством морских путешествий, приобретение которых требует значительных финансовых средств. Затраты также могут достигать колоссальных сумм в зависимости от типа лодки. В результате чего, аренда лодки становится финансово выгодной альтернативой.

Значительная экономия денег

Человек – это существо, потребности которого находятся в постоянном изменении. Человек, который приобретает судно, безусловно, проводит невероятное время на воде. Но, не зря ведь говорят, что от яхты получаешь удовольствие только два раза – когда покупаешь, и когда продаешь. Ведь Покупая яхту, нужно учитывать тот факт, что ее эксплуатация и обслуживание потребуют значительных денежных вливаний, иногда до 10% стоимости судна. Это одно из главных преимуществ аренды лодки. Действительно, помимо высокой стоимости, техническое обслуживание лодки требует значительных затрат.

Тут и приходит на помощь такие платформы основанные на шэринг экономии. Ведь отдыхать на яхте хочется, но приобретать яхту это не совсем подходящее решение для вашего кошелька. Другими словами, в зависимости от потребностей человека или мероприятий, запланированных на его/ее отпуск, человек может арендовать между несколькими типами лодок. Ищет ли он роскошную яхту, катер, парусник, или катамаран, все это он может найти на платформах по аренде яхт и лодок, например, таких, как Click&Boat.

Организация специальных мероприятий

Аренда лодки является идеальным решением для организации специальных мероприятий, таких как юбилей, семинар, тренинг или свадьбы. Чтобы придать необычный вкус и шарм вашему празднику, вы можете арендовать роскошную и просторную яхту.

Если вы живете в Питере, вы можете прекрасно провести время, при этом не путешествуя далеко и не находясь в толпе людей. Однако аренда яхты в Питере – это удивительный вариант для того, чтобы организовать мероприятия или вечеринки, и увидеть Санкт-Петербург, с другой стороны.

Повышенная безопасность на лодках

Особое внимание уделяется безопасности при аренде лодок. Все они оборудованы для спасательных, подъемных, эвакуационных или чрезвычайных процедур. Таким образом, они регулярно подвергаются строгим проверкам безопасности и их надежности перед поездкой. Эти различные меры безопасности сделано для того чтобы клиенты могли отправиться в морское путешествие без забот и в полном спокойствии.

Как арендовать лодку?

Это решающий шаг, который позволяет вам получить неимоверное удовольствие от яхтинга. Все что нужно сделать, это определиться с локацией для отдыха, выбрать нужные вам даты, и определиться типом яхты отвечающую всем вашим потребностям. От надувных лодок до стабильных катамаранов каждый путешественник может подобрать себе яхту, которая соответствует его или ее желаниям.

Большое количество владельцев яхт также предлагают гибкие условия бронирования. Ведь мы знаем, что текущий мировой контекст делает планирование отдыха трудным, поэтому на платформе всегда можно выбрать яхту с гибкими условиями и не бояться, что что-то помешает вашим планам!

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: