Телетрейд: жалобы экс-клиентов

Телетрейд, недовольствоГруппа бывших инвесторов форекс-брокера «Телетрейд» собрала пресс-конференцию, чтобы заявить о предполагаемом мошенничестве. Люди, потерявшие вложения, требуют реакции правоохранительных органов на деятельность «Телетрейд». Они уверены, что консультанты брокера ввели их в заблуждение и предоставили неправдивую информацию об услугах и рисках.

Клиенты Телетрейд сообщили о фейках

Телетрейд, виртуальные деньгиВадим Кругляков, один из организаторов клиентской группы, в прошлом разорившийся инвестор «Телетрейд» заявил, что способы пассивного заработка, предлагаемые здесь, являются мошенничеством. В частности, он говорил о проекте копирования сделок, в котором инвесторам предлагается подключить свои счета к счетам, на которых торгуют роботы, и зарабатывать на их прибыльных сделках. «Деньги, на которых торгуют роботы, виртуальные, а счета открыты на несуществующих людей, – заявил Вадим Кругляков. – Когда сумма на всех подключенных счетах становится значительной, программисты «Телетрейд» меняют алгоритмы роботов и те начинают торговать в убыток». Таким образом, по убеждению организаторов брифинга, инвесторы теряют деньги на своих счетах в пользу «Телетрейд». Ведь регистрация брокера находится в офшоре, а это автоматически относит компанию к группе так называемых «кухонь» – форекс-дилеров, заключающих сделки с клиентами самостоятельно, не выводя их на внешний рынок. Таким образом, проигрыш клиента становится прибылью «Телетрейд».

Бывшие сотрудники выступили на стороне пострадавших

Teletrade, доказательстваФактическую основу для обвинений противникам «Телетрейд» предоставили уволившиеся менеджеры «Центра биржевых Технологий». Эта обучающая компания поставляет в «Телетрейд» клиентов и продает продукты брокера, в том числе по пассивному инвестированию. Бывшие сотрудники подтвердили, что после поглощения «Центра» брокером клиенты начали терять здесь деньги. По их словам, процент потерь достигает 97%. Также благодаря сотрудникам брокера, оставшимся анонимными, удалось зафиксировать нарушения на видео. Записи продемонстрировали участникам пресс-конференции. Спикеры подчеркнули, что это беспрецендентные доказательства против брокера, который является фигурантом нескольких уголовных дел в России и Казахстане. Собравшиеся выразили надежду, что правоохранители обратят внимание на их сведения.

Запись пресс-конференции:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: