Можно ли играть в Among Us детям?

Among Us – многопользовательская онлайн-игра с рейтингом PEGI 7. Такая оценка означает, что официально в нее разрешается играть детям от 7 лет. Правда, сначала игру нужно скачать на top-mmogames.ru. Максимум 10 игроков могут быть товарищами по команде, но среди них всегда найдется злодей. Цель игры состоит в том, чтобы члены команды идентифицировали самозванцев. Последним же нужно устраивать на космическом корабле различные диверсии, выводить из строя членов экипажа и вредить экспедиции всеми доступными способами.

Что хорошего в игре?

Одно из главных преимуществ Among Us заключается в том, что она помогает ребенку развивать социальные навыки. Игра показывает, насколько важно взаимодействовать с другими людьми для достижения общей цели.

Почему она так популярна среди молодежи?

Статистика Twitch, популярной игровой стриминговой платформы, показывает, что в период с августа по октябрь 2020 года было просмотрено более 25 миллионов часов стримов Among Us. Почему же она стала такой популярной?

В нее легко играть, она «чрезвычайно общительна», требует много работы в команде и взаимодействия с другими. В нее также можно играть на различных платформах (ПК и мобильные устройства). Все это значительно повышает интерес к проекту.

Советы по безопасности

Чтобы сделать игру максимально комфортной и безопасной для ребенка, родителям стоит учесть следующие советы:

  • Поощряйте детей принимать участие в приватных играх, избегая незнакомцев.
  • Посоветуйте детям быть более бдительными. Если кто-то не уважает других или делится неприемлемым контентом, такого человека следует исключить из компании.
  • Объясните, что нельзя разглашать личную информацию кому бы то ни было.
  • Предложите общаться не через наушники, а через динамики. Так вы тоже будете знать, о чем идет разговор.

Что нужно учитывать родителям?

Если ваш ребенок играет в общедоступную игру, он может общаться с незнакомыми людьми. В некоторых случаях подобные разговоры представляют потенциальную опасность, поскольку никогда нельзя знать точно, что на уме у собеседника.

Хотя вы можете использовать фильтр для блокировки нецензурной лексики, он может пропускать некоторые слова и фразы сомнительного содержания. Существует вероятность того, что дети могут столкнуться с неприемлемым контентом.

Чтобы ограничить общение с незнакомыми людьми, вы можете предложить детям сделать игры приватными. В таком случае принимать участие в развлечении будут только известные друг другу игроки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

No tags for this post.
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: