Приемка жилья от застройщика – строительная экспертиза

Компания «СитиПроф» предоставляет полный комплекс услуг, связанный с приемкой жилплощади в новостройке. Нами выполняются все работы по осмотру объекта и выявлению дефектов, строительная экспертиза квартиры, официальная проверка метража, замер радиационного фона.

На этапе приемки жилья покупатель должен выявить все допущенные строителями дефекты. Это позволит предъявить застройщику обоснованные претензии. После подписания акта приемки застройщик вправе отказаться от предъявленных претензий, владельцу придется устранять недочеты за свой счет. Без специального оборудования и профессиональных навыков обнаружить недоработки (особенно скрытые) практически невозможно, поэтому стоит привлечь для помощи профессионалов.

Что включает приемка жилья

Перечень мероприятий по приемки жилплощади зависят от особенностей объекта – он может продаваться с чистовой, с предчистовой отделкой или без отделки. Наши специалисты проверяют:

  • погрешности ровности горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • качество и целостность стеклопакетов, функционирование оконной и дверной фурнитуры;
  • работу вентиляционной системы;
  • наличие и работу инженерных коммуникаций. Если установлено сантехническое оборудование – его функционирование, наличие протечек;
  • исправность электропроводки, работу розеток и выключателей.

В стоимость экспертизы входит выезд специалиста на объект в пределах города, выполнение всех указанных мероприятий, составление дефектной ведомости, консультирование клиента.

Преимущества сотрудничества с компанией «СитиПроф»

Компания «СитиПроф» выполняет строительную экспертизу как до подписания акта приемки жилья, так и после этого. В последнем случае документ будет иметь силу, если квартира эксплуатируется не более пяти лет и владелец не проводил ремонтных работ.

Плюсы сотрудничества с нами:

  • юридическая сила документов. Мы имеем необходимые допуски на выполнение экспертизы, заключение наших специалистов является юридическим основанием для предъявления претензий строительной компании или обращения в суд;
  • точность и полнота данных экспертизы – благодаря современному оборудованию и высокой квалификации экспертов;
  • минимальные сроки выполнения работ – приемка квартиры с чистовой отделкой от застройщика и любые другие виды услуг организуется в день обращения клиента;
  • полное сопровождение клиента, в том числе – представление интересов в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

No tags for this post.
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: