Роскошные букеты оптом от компании Daoflowers

Владельцы цветочных магазинов всегда заинтересованы в новых поставках свежей и привлекательной продукции. Российский брокер Daoflowersпоставщик цветов из стран Африки и Южной Америки предлагает делать оптовые закупки роскошных букетов.

Лучший товар из-за рубежа

В ассортименте оптовых закупок компании только самый востребованный товар. Тут вы сможете приобрести мелким или крупным оптом:

  • шикарные розы из Кении,
  • воздушные кустовые розы из Кении,
  • цветные хризантемы,
  • торжественные каллы, альстромерии, гипосфилы,
  • пышные розы из Эквадора,
  • изысканные гвоздики из Колумбии,
  • ароматную мини-гвоздику кустовую,
  • цветочные миксы из Южной Америки,
  • цветочные экзоты из Кении.

Все цветы поставляются в полураспущенными, чтобы успевали расцвести уже в ходе продажи. Продукция самого высокого качества. Поступает с лучших кеннийских плантаций и Ферм Южной Америки. С производителями подписаны продолжительные контракты.

Поэтому фермеры всегда стараются полностью удовлетворить спрос. Не только работают на количество, но и на качество; постоянно обновляют свой товар, пополняя все новыми интересными экземплярами.

Если у вас цветочный бизнес, вы можете стать постоянным покупателем в Daoflowers. Компания берет на себя не только закупку букетов за рубежом, но и все хлопоты по их логистике. Напрямую сотрудничает с наиболее надежными транспортными авиакомпаниями.

Преимущества Daoflowers

Желаете иметь всегда свежий ассортимент цветов в своем магазине? Получать новые интересные поставки? Обращайтесь именно в Daoflowers. Только тут самая лучшая и самая свежая продукция. Вы сможете заказывать цветочный товар в любом объеме.

Компания всегда следит за спросом покупателей. Поэтому в ассортименте только востребованная продукция. И, конечно же, разнообразные экзоты, которые будут интересны и крупным, и мелким продавцам. Все цветы реализуются только свежими, в самом лучшем товарном состоянии.

Поставки цветов производятся в любой город России. А также по персональному запросу могут осуществляться в магазины стран СНГ и близкого зарубежья: Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: