Куда поехать после карантина: ТОП 10 лучших вилл на Пхукете для семейного отдыха

Вы знаете хотя бы одного человека, который бы не мечтал попасть на Пхукет после завершения карантина? Таких, наверное, не существует. И не удивительно! Ведь остров Пхукет − идеальное место, чтобы отвлечься от серых будней, новостей и насладиться невероятными пейзажами, вкусными блюдами и оздоровительными процедурами. Так где лучше отдохнуть на популярном острове? Для этого на сайте Siam Luxury Villas собрано перечень лучших вилл Пхукета.

Какие из этих заведений лучше всего подойдут для семейного отдыха?

  1. Akira Albiera. Лаунж-зона, барбекю-гриль, бассейн, терраса с видом на океан, прямой выход к пляжу, а также бадминтон, байдарки, питание от личного шеф-повара − далеко не весь перечень преимуществ, который сделают отдых здесь незабываемым.
  2. Kalyana. Если вы мечтаете покататься на шикарной яхте, то вилла Kalyana − идеальное место для вас. Ну а дополнительными бонусами станут: частный причал, джакузи, японская обеденная зона, бар, винный погреб, домашний кинотеатр и массаж.
  3. Siri − вилла, с шикарными спальнями, 20-метровым бассейном, домашней библиотекой, детскими аттракционами, выполненная в утонченном азиатском стиле. Ну а главный бонус − огромная терраса с видом на океан.
  4. Napalai − настоящий рай на Земле. Идеальное место, чтобы поплавать в кристально чистой воде, насладиться SPA-процедурами, развлечься с детьми и попасть на вечеринку под звездами.
  5. Tiara − вилла, расположенная среди тропических садов с видом на океан. Именно здесь вас ждут тайские и европейские блюда, заплывы в бассейне, огромные спальни, ароматный кофе и тропический душ.
  6. Sawandy. Тренажерный зал, домашний кинотеатр, огромные кровати, обеденная зона на открытом воздухе, беседки у бассейна, терраса с видом на океан − все это ждет вас в изысканной резиденции.
  7. Wang Nam Jai − вилла, расположенная на Миле Миллионеров, с фонтанами, шикарным видом на океан, залом для йоги, развлекательными комнатами, библиотекой, барбекю и зеркальным бассейном.
  8. Zamani − одна из самых элитных вилл острова Пхукет, на территории которой находятся: бассейн с джакузи, винный погреб, барбекю-гриль, профессиональный спортзал, игровая комната, обеденная зона на 10 гостей, и не только.
  9. Amanzi. Если вы поклонник покоя и уединения, то эта вилла — идеальный уголок для вас. Ну а морской бриз, частный повар, места для чтения и медитации только дополнят этот отдых.
  10. Beyond — уникальная резиденция, в которой вас ждет SPA с видом на океан, оборудованная кухня, гриль-барбекю, бассейн, терраса на крыше и детская зона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: