Почему красивые номера телефонов помогают развивать ваш бизнес?

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем малого бизнеса, процветающей корпорации или стартапа, практически наверняка вы мало задумываетесь о телефонных номерах. Между тем исследования показывают, что красивый, легко запоминающийся номер может увеличить частоту обращения в компанию на 30%. Получить такой номер достаточно легко — https://sim-trade.ru/numbers/megafon/. Это недорогая услуга, которая быстро окупается. Наличие легко узнаваемого номера телефона сразу показывает, что вы являетесь авторитетной фигурой в своей области, и это может быть фактором, побуждающим клиента использовать ваш товар или услугу.

Больше звонков

Красивые номера приводят к увеличению объема звонков. В качестве примера представьте, что у вас есть такие номера, как 333-8888 и 387-2395. На какой из них будет поступать больше звонков? Независимые исследования показали увеличение объема звонков в 14 раз для бизнеса, у которого есть телефон с легко запоминающейся комбинацией цифр.

Отсечение конкурентов

Если у вас есть легко запоминающийся номер, клиентам не нужно заглядывать в каталог или выполнять запрос в поисковой системе. Это означает, что они не будут перенаправлены к конкурентам и не смогут просмотреть предложения товаров и услуг, аналогичных вашим.

Простое запоминание – главное преимущество красивого номера, которое влечет за собой все остальные. Часто клиенту нужно увидеть его всего один раз, а затем он его просто вспоминает.

Репутация

Клиенты могут мгновенно сообщить, чем занимается ваш бизнес, как только увидят телефонный номер. Увидев его, человек подумает что-то вроде: «Я имею дело с профессиональной компанией и с настоящими специалистами». Это первое впечатление действительно имеет значение и может быть тем, что отличает вас от конкурентов.

Неправильное представление о том, что красивые номера стоят дорого, на самом деле играет на руку вам. Клиенты думают, что вы потратили очень большие деньги для получения такого внушительного контакта.  

Несмотря на распространенное заблуждение, красивые номера доступны по цене. Это услуга, которую могут себе позволить и большие компании, и начинающие бизнесмены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: