Качественные услуги по бурению скважин

При возведении фундамента частного дома, проведении коммуникаций, установке колодца возникает необходимость в бурении скважин. Для работ используется спецтехника, а в труднодоступных местах – малогабаритная спецтехника. Компания НПО Геоспецстрой предлагает свои услуги. Подробнее о бурении скважин вы сможете узнать здесь, а теперь следует определить основные аспекты.

Основные направления в бурении

При заказе работ по бурению скважин в компании на место прибывает замерщик. Он определяет место и глубину бурения. Обычно заказывают скважину на участке с уже состоявшейся застройкой, где расположен не только жилой дом, но и хозяйственные постройки. В данном случае обычная спецтехника заехать не может. Используется малогабаритный ее аналог.

При бурении важно, насколько глубоко залегают подземные воды, каков грунт, с которым понадобится работать. Так, на песчаных грунтах скважина может обеспечить только небольшую потребность в воде. Вы сможете использовать ее только под хозяйственные нужды и для полива огорода.

Чем глубже залегают подземные воды, тем большая высота колодца. Компания осуществляет бурение под воду на глубину до 30 м на песчаннике и до 200 м на известняковых почвах.

Также принимает заказы на:

  1. Бурение скважин для коммунальных коммуникаций.
  2. Бурение скважин под тепловые насосы для установки геотермального отопления.
  3. Бурение скважин под фундамент дома.
  4. Геодезические изыскания (в случае необходимости).

В каждом отдельном случае работы по бурению имеют свои нюансы. Так, для постройки фундамента предварительно осуществляется его монтаж. Если почвы неустойчивые и мягкие, желательно возводить дом на сваях. Поэтому потребуется только бурить отверстия под сваи.

Преимущества НПО Геоспецстрой

При заказе на осуществление бурения сотрудники компании всегда узнают все нюансы работ, чтобы выполнить их с наилучшим результатом. Поэтому лучше обращаться именно в компанию НПО Геоспецстрой.

Кроме того, вы получаете и другие значимые преимущества:

  • Все работы осуществляются без посредников.
  • На скважины любой сложности предоставляется долговременная гарантия.
  • В зависимости от объема заказа действует привлекательная система акций и скидок.
  • Большой опыт в выполнении своих задач.

Компания владеет собственным автопарком спецтехники, включая и малогабаритную. Поэтому ее прибытие на объект осуществляется своевременно и оперативно. В срок выполняются все необходимые бурильные и геодезические работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: