RSNA 2012 – флагманский ультразвуковой аппарат компании-производителя GE Healthcare

Технологии исследования при мощи ультразвука находят в разных отраслях науки все более широкое применение. В особенности это касается медицинской диагностики. Возможности современных технологий позволяют сегодня создавать высокоточные, и при этом очень компактные аппараты УЗ-диагностики, как стационарные, так и мобильные. В современной медицине уже практически не применяется оборудование, обеспечивающее плоское изображение. На смену таковому давно пришли аппараты, выдающие качественную 3D/4D-картинку.

RSNA 2012 – аппарат достоверной и качественной диагностики пациентов

Известная во всем мире компания-производитель медицинского оборудования GE Healthcare представила свой новый ультразвуковой сканер еще в 2012 году, но и до сегодняшнего дня это оборудование не идет в сравнение с аналогами в той же отрасли. Подробную информацию можно получить у консультанта специализированного сайта rh.org.ru.

Для визуализации общего плана используется система LOGIQ-E9. Прибор имеет новые датчики, разработанные по новейшей технологии XDclear. Как известно, УЗИ аппараты от GE – это самые надежное и долговечное медицинское оборудование, которое успешно используют ведущие клиники во всем мире.

Особенностью такого ультразвукового сканера является возможность более глубокого проникновения, чтобы в полной мере провести качественное обследование тучных пациентов с различными жалобами. Кроме того, аппарат RSNA 2012 способен выдавать гораздо более четкую картинку, позволяя существенно увеличить достоверность проведенного исследования. Этот критерий является самым важным в определении клинической картины, определения точного диагноза и назначения дальнейшего лечения пациентам. Именно поэтому инженеры-технологи компании GE Healthcare усердно проработали качество изображений, возможность проведения процедур и клинических ресурсов УЗИ-аппарата.

Возможности и дополнительный функционал

  • Технология XDclear усовершенствовала платформу LOGIQ E9 и сегодня в полной мере соответствует ожиданиям диагностов и их пациентов.
  • Некритичные, но мешающие качественному и бытрому исследованию, сложности устранены благодаря функциональным дополнениям инновационного плана.
  • Функция B-Flow открывает новые возможности в анализе гемодинамики без необходимости обращения к допплерографии, например, при исследовании кровотока, тем самым устраняя все неточности с этим связанные.
  • Диагональ монитора больше предыдущих версий.
  • Мощный вычислительный блок.
  • Улучшенная эргономика.

Все перечисленные, а также другие характеристики медоборудования дают возможность значительной оптимизации рабочего процесса, но что более важно, обеспечивают большую надежность и точность проведенных исследований. В частности можно говорить о значительном улучшении в области исследования молочных желез, щитовидной железы, проведении сравнительных диагностических процедур. Это стало возможным благодаря пакету программных средств Breast and Thyroid Productivity Packages.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: