Быть в тренде всегда: мужские брендовые часы и другие аксессуары в магазине «Имидж»

Часы Gianfranco Ferré - Оригинал  №MX0545Женские и мужские сумки, часы, очки, кошельки и портмоне, а также другие аксессуары придают образу цельности и завершенности. Чтобы быть всегда в тренде, люди не зря ценят оригинальные брендовые изделия известных во всем мире торговых марок. В магазине «Имидж» (https://imidge.com.ua/) представлены самые востребованные и модные аксессуары. Также здесь вы найдете оригинальные новинки домов моды Нью-Йорка, Италии, Швейцарии, Франции и т.д.

Если вас привлекают настоящие брендовые изделия своей неординарностью и до мелочей продуманной привлекательностью, но, к сожалению, на них не имеется средств, в магазине «Имидж» можно купить безупречно выполненные реплики. Внешним видом копии нисколечко не уступают оригиналам, но при этом стоят существенно дешевле.

Часы мужские

В преддверии зимних праздников многие женщины задумываются о памятном подарке для своих любимых мужчин: отца, брата, мужа или сына. Брендовые мужские часы выглядят не просто солидно и дорого, но также подчеркивают статус своего владельца. Сильные мужчины нашего века коллекционируют брендовые часы, по-разному их используя, в зависимости от стилистики образа в тот или иной день своей деловой жизни.

Как выбирать мужские часы

  • Определиться с брендом и направлением в дизайне.
  • Выбрать механизм.
  • Различают кварцевые и механические наручные часы.
  • Механика обеспечивает движение стрелки ходиков благодаря тонкой (как волосинка) пружинке и шестеренок, согласованных в совместной своей работе. Раньше такие часы могли немного сбиваться, т.е. отставать или спешить. Это происходило из-за реагирования механизма на вибрации и толчки. Однако сегодня, благодаря технологиям, механика работает безупречно, а такие часы ценятся выше, если сравнивать с электроникой.
  • Кварцевые часы – сравнительно недавнее изобретение производителей. Кристалл кварца выполняет функцию колебательной системы, а питание происходит благодаря батарейке. Такие изделия со временем стали не просто измерителем времени, но превратились в мини-компьютеры.
  • Выбирать между механикой и современным кварцем – настоящая пытка, а посему, вывод очевиден – у настоящего мужчины в коллекции должны быть оба представителя противоборствующих стихий.
  • Ремешок и браслет наручных часов.
  • Браслет – обхват запястья мужчины, выполненный обычно из сплава металлов. Если вы готовитесь приобрести оригинальные брендовые часы с браслетом, то браслет будет почти во всех случаях выполнен из серебра, платины или золота. Более бюджетные модели известных марок могут использовать медицинскую сталь маркировки 316L с разным напылением.
  • Ремешок обычно выполнен из кожи, каучука или полимеров. Нередко можно встретить ремешок из ткани или эко-кожи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: