Производство ЖБИ

Железобетонные изделия широко востребованы в промышленном и гражданском строительстве. К ним относятся:

  • плиты перекрытия;
  • дорожные плиты;
  • трубы;
  • колодезные кольца;
  • прогоны.

Этот список можно продолжить многими другими конструкциями. Производятся они на заводе ЖБИ и доставляются на объект строительства. Также есть сборные конструкции, которые можно производить непосредственно на участке. Это выгодно, так как не требуется тратиться на доставку.

Поскольку продукция пользуется постоянно высокой популярностью, рынок не уравновешен. Часто бывают сбои с поставками и своевременным исполнением заказа заводом-производителем. Исключить эти проблемы и повысить рентабельность своего строительного бизнеса, можно путем организации производства ЖБИ.

Что нужно для открытия завода по производству ЖБИ

Бетонный завод TRUMIX-20MВ зависимости от целей производства ЖБИ, целевой аудитории, зависит сложность и стоимость открытия. Например, для удовлетворения нужд небольшого гражданского строительства, достаточно зарегистрировать ИП. Далее, здесь ознакомиться с проектом бетонного завода.

Отметим, что для его открытия не обязательно располагать большой площадью и владеть значительным капиталом. У вас есть возможность открыть мини-завод по производству бетона и железобетонных конструкций всех видов, которые нужна для строительства.

Второй вариант открытия своего завода с наименьшими затратами — покупка оборудования бывшего в эксплуатации. Безопасней всего покупать такую технику в фирменных магазинах , которые проводят тщательный досмотр поступившей техники. Поэтому в этом случае нет риска купить неисправное оборудование.

Помещение — выбирайте то, которое уже оснащено коммуникациями, есть все необходимые разрешения на производство ЖБИ.

Преимущества собственного бетонного завода

Поставки ЖБИ всегда будут своевременными, что исключает простои на строительной площадке. То есть работы будут вестись быстрей. 

Не зависимости от поставщиков сырья, так как собственный бетонный завод нового образца позволяет изготавливать цементно-бетонную смесь для ЖБИ самостоятельно.

Вся нормативно-правовая база входит в пакет открытия и запуска производства, поэтому собственный мини-завод — это законно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: