Санитарная авиация: что это и как работает

Несчастье может случиться в любую минуту. Во время отдыха заграницей, на деловой конференции, в транспорте, просто на улице.  В каждом из этих случаев понадобится срочная медицинская помощь. Благодаря авиации, таковую можно оказать, даже если пострадавший находится в трудно доступном для стандартной кареты скорой помощи, месте.

Что такое санавиация

Медицинская авиация состоит в транспортировке тяжелобольных чартерными и рейсовыми самолетами. Услуга доступна как внутри страны, также между странами независимо от направления. Например, известен случай транспортировки пациента из Испании в Ирландию.

Это частная скорая помощь https://airambulance.online, осуществляемая специально подготовленными самолетами. В зависимости от сложности состояния пациента, заболевания, самолет комплектуется соответствующим оборудованием и персоналом. Во время перевозки пациенту оказывается весь объем помощи высококвалифицированными врачами с использованием прогрессивного оборудования, качественных лекарственных средств.

Как это работает

Чтобы получить такую помощь, необходимо оставить заявку, обязательно указав состояние больного, заболевание, место положение и пункт прибытия. Обратиться за помощью можно через сайт либо в телефонном режиме. Это доступно практически в любой стране мира.

После получения исходных данных, подбирается самолет, комплектуется оборудованием и отправляется в аэропорт назначения. Желательно, чтобы с больным был сопровождающий, который будет рядом до вылета, во время транспортировки и по прибытию.

Медицинская авиация — востребованная услуга, которая уже устоялась на рынке. Поэтому качество оказания помощи, оперативность, безопасность и надежность, не вызывает сомнения.

С целью быть оперативными, компании предлагающие такую услугу, разрабатывают оптимальные маршруты, подбирают самолеты и формирую рейсы. Благодаря этому, услуга имеет адекватную стоимость, доступна почти по всему миру, оказывается профессионально и максимально оперативно. Актуальна для пациентов даже в очень тяжелом состоянии.

В зависимости от рейса, стоимость рассчитывается индивидуально.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: