«Pirosmani mini hotel» — комфортный отдых с грузинским колоритом

Наступило лето — время отпусков и каникул. И если вы еще не определились, где провести свой отпуск, пора это срочно сделать. Туристическая индустрия предлагает множество вариантов разностороннего отдыха. Кому-то нравиться нежиться в лучах солнца на золотистом песке. Кого-то тянет в горы подышать чистым горным воздухом. Ну а если вы любите и то и другое, лучшего места чем Грузия не найти. Это колоритная и самобытная страна подарит незабываемые впечатления, которые останутся на всю жизнь.

Чтобы не перелистывать многочисленные страницы интернета в поисках отеля, где можно разместиться на время отдыха, советуем посетить Pirosmanihotel.com. Отель находится на одноименной улице в Батуми, и до моря рукой подать.

«Pirosmani mini hotel» — уютные номера с грузинским характером

«Pirosmani mini hotel» предлагает комфортабельные номера со всеми удобствами. В каждом номере есть:

  • кондиционирование;
  • телекоммуникация и интернет;
  • сейф.

Расположение отеля весьма удобное. В пяти минутах ходьбы вас встретит ласковое Черное море. Чуть дальше находится аквапарк, где можно весело провести время с детьми, спускаясь с горок аттракционов. Местная достопримечательность — дельфинарий, расположенный в 1,5 км от гостиницы, подарит незабываемые эмоции. Археологический музей позволит прикоснуться грузинской истории и культуре.

Международный аэропорт также находится в непосредственной близости от отеля. Но не стоит беспокоиться о том, как добраться до места назначения.  В услуги гостиницы входит трансфер от аэропорта до отеля.

Чтобы быть всегда на связи с родственниками и друзьями, каждый номер оснащен wi-fi точкой. Вы всегда будете в курсе событий, не отрываясь от отдыха.

В каждом номере есть сейф, куда можно положить ценные вещи и документы и не беспокоиться об их сохранности.

Подзарядиться энергией на весь день поможет бесплатный завтрак из национальных грузинских блюд, который предлагает гостиница.

Остановившись в «Pirosmani mini hotel», каждый посетитель будет окружен заботой и первоклассным сервисом. Номера отеля предполагают размещение как пар, так и семей. А для тех, кто любит путешествовать в одиночестве предлагаются одноместные апартаменты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: