Покупка дизельных компрессоров в Группе компаний «СК»

Передвижные дизельные компрессоры являются достаточно важным агрегатом, который активно применяется во время прокладки дорог, строительства, проведения аварийно-спасательных ситуаций и пр. Иногда возникают некоторые сложности с приобретением данных устройств. Избежать их можно, сотрудничая с Группой компаний «СК». На сайте gk-sk.ru купить компрессор Kraftmann или любой другой не составит проблем.

Достоинства компрессоров от Группы компаний «СК»

Почему стоит покупать компрессоры именно здесь? Дело в том, что эти дизельные агрегаты в Группе компаний «СК» весьма недороги. Широкий ассортимент компрессоров составляют устройства от американских, японских, китайских и европейских производителей («СК» является их официальным дилером). Можно не сомневаться в том, что ходовые модели компрессоров будут доступны в этой компании. При необходимости сотрудники «СК» могут оснастить дизельные компрессоры салазками или шасси, что положительно скажется на мобильности моделей.

Вообще дизельные компрессорные станции обладают многими достоинствами в сравнении с электрическими аналогами. В первую очередь, нужно отметить их энергоэффективность и независимость. Благодаря этому можно легко напитать пневматический инструмент без наличия в округе источников электрического питания. Ещё одно достоинство – это мобильность этих агрегатов, так как большинство моделей имеет колёсное шасси. Это позволяет быстро доставить устройства к месту проведения работ.

Винтовые и поршневые компрессоры

Группа компаний «СК» предлагает приобрести и винтовые, и поршневые компрессоры. Устройства первого типа применимы в тех случаях, когда нужна беспрерывная подача сжатого воздуха. Данные модели стоят дороже, но они более надёжные и экономичные, так что окупятся приборы достаточно быстро. Наиболее широкий ассортимент винтовых компрессоров предлагает бельгийско-шведская фирма Atlas Copco. Покупая такой компрессор, можно не беспокоиться о сбоях в подаче сжатого воздуха.

В то же время поршневые компрессоры более применимы тогда, когда подача сжатого воздуха требуется в небольшом временном промежутке. Основное их достоинство – ремонтопригодность даже в самых сложных условиях. Правда, поршневая группа быстро изнашивается, да и потребляют масла такие компрессоры очень много. Среди производителей стоит отметить итальянскую фирму ABAC Group, белорусское ЗАО «Ремеза» и украинское ОАО «ПТМЗ».

Заказ компрессора у Группы компаний «СК» будет правильным решением для предприятий, в арсенале которых присутствует пневмоинструмент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: