Как настроить брелок автосигнализации «Старлайн А93»?

Автомобильная охранная система «Старлайн А93» обладает внушительным количеством достоинств. Водители ценят эту сигнализацию за внушительную функциональность. Все функции доступны по умолчанию, а воспользоваться ими можно с помощью брелока. Обычный брелок имеет четыре пронумерованных слева направо кнопки. Управлять интерфейсом этого аксессуара можно через короткие, длительные, последовательные нажатия одной кнопки или нескольких комбинаций.

Базовые функции брелока «Старлайн А93»

Настройка брелка Старлайн А93 будет значительно легче, если запомнить базовые кнопочные комбинации. Например, чтобы включить режим охраны, водителю достаточно коротко нажать первую кнопку. А для его отключения нужно так же нажать вторую кнопку. Если коротко нажать третью кнопку, то водитель проведёт опрос состояния машины. В итоге на жидкокристаллическом дисплее брелока он увидит температуру внутри салона и показания напряжения аккумулятора.

Многие водители часто сталкиваются с проблемой поиска своей машины на парковке. Особенно это актуально, когда автомобилист совершает покупки в крупных торговых центрах. Если на авто стоит охранная система «Старлайн А93», то для его поиска нужно лишь дважды коротко нажать четвёртую кнопку на брелоке. Заодно владелец авто увидит на дисплее температуру двигателя.

Меню для настройки брелока

Чтобы настроить брелок и его дополнительные функции, нужно вызвать отдельное меню. Для этого следует в течение пяти секунд зажимать четвёртую клавишу. После этого водитель получает доступ к настройке текущего времени, срабатывания будильника, включения и выключения таймера. Если громкости сигнала подтверждения действий недостаточно, то в этом же меню её можно прибавить. Кроме того, в этом меню водитель имеет возможность выбрать более тихий либо вовсе беззвучный режим работы брелока (при этом вибрация всё равно останется).

Настройка каждого параметра сигнализации по своему усмотрению доступна в режиме программирования. Для этого будет полезно найти в Интернете специальную таблицу программирования охранной системы «Старлайн А93» и, сориентировавшись по ней, подстроить брелок и всю сигнализацию под свои нужды и предпочтения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: