Значение турецкого языка в глобальной коммуникации

Примерно для 75 миллионов человек турецкий язык является родным. Это делает его одним из 15 наиболее распространенных в мире языков. И еще около 15 млн. человек говорят на нем, хотя родным для них он не является. Помимо Турции, такие люди проживают на Балканах, на Кавказе, в Западной Европе и других уголках мира. Крупнейшее иммигрантское сообщество живет в Германии. Поэтому изучение турецкого языка очень важно для студентов, предпринимателей и других людей, налаживающих контакты на международном уровне. Курсы учебного центра Istanbul помогут получить все необходимые знания.

Старт для изучения других языков

Изучение турецкого языка закладывает прочную основу для понимания других современных тюркских языков, таких как казахский, кыргызский, татарский, узбекский и уйгурский.

Деловые отношения

Турецкая Республика является страной геополитического значения. Она стратегически связана с Восточной Европой, Центральной Азией и Ближним Востоком. Это 16-я по величине экономика в мире с растущим средним классом. Поскольку экономическое и политическое влияние страны растет, знание ее языка важно для частных компаний, неправительственных организаций и других структур.

Карьерные возможности

Возможности карьерного роста в Турции есть в таких разнообразных секторах, как кибербезопасность, энергетика, туризм, финансы, юриспруденция, бизнес и т.д. В ряде стран государственные структуры охотно принимают на работу людей, хорошо знающих турецкий язык.

Колыбель цивилизации

Знание турецкого языка может быть особенно полезным для студентов факультетов антропологии, археологии и истории. Анатолия, территория современной Турции, является колыбелью человеческой цивилизации. Там сохранены одни из величайших археологических памятников в мире, включая руины древнейшего известного города – Трои. Сегодня турецкие архивы предоставляют огромное количество исторических документов.

В Турции знания английского недостаточно

Иностранные СМИ и английский язык не так распространены в Турции, как в ее европейских странах-соседках. Понимание турецкого языка дает вам значительное преимущество в ведении бизнеса и взаимодействии с гражданами страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: