Интенсивные курсы английского языка

Интенсивное обучение английскому языку – наиболее надежный способ в короткие сроки заговорить по-английски, если вы начинаете изучать английский с нуля. Или, если вы продолжаете изучение английского языка на средних уровнях – заметно развить языковые навыки, повысив скорость и уверенность до уровня свободного владения английским языком.

Изучение английского языка с нуля

Интенсивный курс английского для начинающих обучение с нуля является наилучшим выбором. Дело в том, что в самом начале процесса обучения мощный рывок поможет не только преодолеть инерцию, даст необходимое ускорение для того, чтобы вы могли успешно продолжать обучение. Это происходит за счет роста мотивации: если уже всего после одной-двух недель занятий английским языком вы ощущаете заметный результат, вы верите в свои силы, видите, что в состоянии добиться результата. И это подогревает в вас энтузиазм, вам хочется продолжать учебу. Напротив, вялотекущее обучение с низкой интенсивностью создает ощущение, что процесс будет длиться годами, а пока вы несколько дней ждете очередного занятия успеваете забыть все, чему научились во время предыдущего…

Поэтому выбирая интенсивный курс, начиная изучение английского языка с нуля, вы поступаете мудро – вы своими руками формируете условия для достижения наилучших результатов. Ведь мотивация учащегося – один из ключевых факторов успешного обучения.

Вторым важнейшим фактором, который, нужно сказать, существенным образом управляет мотивацией – это методика обучения. В это понятие входят и квалификация преподавателей, способных или не способных проводить занятия согласно требованиям данного метода, и качество организации учебного процесса, в том числе качество распределения учащихся по уровням подготовки и количество учебных часов в неделю, а также качество учебных материалов и мониторинг учебного процесса более опытным, по сравнению с преподавателем, директором по обучению.

От того, насколько хорошо удается решить все эти вопросы той или иной языковой школе, во многом зависят результаты обучающихся, и, как следствие – репутация языковой школы.

Интенсивные курсы английского языка, Интенсивный курс английского для начинающих обучение с нуля, Интенсивный английский на средних уровнях, Интенсивное индивидуальное обучение английскому языку в Москве, в Лондоне и на Мальте

Интенсивный английский на средних уровнях

Изучение английского на средних уровнях может продолжаться с любой интенсивностью, однако минимальная интенсивность занятий, согласно современным представлениям об эффективном обучении английскому языку составляет 6 академических часов в неделю. Такая интенсивность обучения предполагает, что вы готовы к тому, что процесс изучения английского языка будет растянут на несколько лет. В случаях, когда необходимо сократить сроки обучения, верным решением будет выбор интенсивного или суперинтенсивного курса.

Интенсивные курсы английского повышенной эффективности

Для повышения эффективности лучше выбрать не групповые курсы, а индивидуальное обучение один на один с преподавателем – это позволит полностью погрузиться в английский язык и учиться максимально быстро.

Интенсивное индивидуальное обучение с высокой и предельно высокой интенсивностью способно обеспечивать быстрый прогресс учащихся. Однако, как уже сказано выше, это верно при условии, что языковая школа поддерживает высокий стандарт качества преподавания.

Одной из наиболее респектабельных языковых школ, специализирующихся на эффективном обучении деловых людей, является старейшая в Лондоне школа иностранных языков Берлиц Лондон [ http://berlitz-london.ru ]

— здесь можно учиться с интенсивностью до 60 академических часов в неделю, при этом результативность обучения гарантирована более, чем 130 летним опытом работы и безупречной репутацией школы, являющейся флагманов сферы языкового образования.

Индивидуальное обучение при высокой плотности занятий обходится недешево, такие программы обычно выбирают руководители высшего звена, которым в сжатые сроки требуется получить максимальный результат.

Тем не менее, существуют решения, позволяющие снизить стоимость обучения, не снижая интенсивности.

Во-первых за счет выбора страны. Например, ведущая школа английского языка на Мальте – IELS Malta [ http://iels-malta.ru/ ] предлагает интенсивное индивидуальное обучение по значительно меньшей цене, являясь одним из мировых лидеров языковой индустрии.

Во-вторых, снизить стоимость интенсивного обучения английскому языку можно за счет комбинации групповых и индивидуальных занятий, то есть выбрать так называемый «комбинированный курс». Обучение в небольшой группе повышает динамичность уроков, расширяет возможности преподавателя по применению разнообразных техник и приемов, позволяя поддерживать мотивацию учащихся на высоком уровне. В то время, как индивидуальные уроки позволяют увеличить общую интенсивность и получить сто процентов внимания преподавателя, изучать английский язык в индивидуальном темпе и с учетом личных профессиональных предпочтений, в выбранном профессиональном контексте.

Интенсивное обучение английскому языку в Москве

Интенсивное обучение английскому языку в Москве может оказаться не менее эффективным, чем индивидуальные интенсивные курсы в лучших языковых школах в Лондоне и на Мальте. Секрета здесь нет: просто ваш московский преподаватель должен работать по тем же стандартам. Именно такого подхода придерживается EnglishinMalta.ru, предлагая обучение английскому языку в Москве с преподавателями международного уровня, имеющими квалификации, какие имеют подаватели, работающие в лучших языковых школах мира: http://englishinmalta.ru/englishinmoscow/moscowschool.shtml — ведь только в таком случае можно ожидать сопоставимых результатов!

Источник: http://englishinmalta.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *