Тонкости аренды офиса в ЮЗАО Москвы

Особенности Юго-западного округа

ЮЗАО состоит из двенадцати крупный районов. В качестве перспективных для аренды офиса в ЮЗАО выделяются Гагаринский, Ясенево, Теплый Стан. Округ занимает 11 кв. км., основные магистрали: Ленинский проспект проспекты Вернадского и Нахимовский, профсоюзная улица. Кроме того, в юго-западный административный округ входят большие территории за МКАДом.

Снять офис в ЮЗАО модно в непосредственной близости к станциям метро Калужско-Рижской, Серпуховско-Тимирязевской, Каховской, Сокольнической и Бутовской линий метрополитена. Кроме того, сеть автомобильных дорог округа очень развита, поэтому здесь наименьший уровень пробок в столице.

Юго-западный административный округ не имеет крупных промышленных предприятий, что положительно влияет на экологическую обстановку. В то же время здесь немало научно-исследовательских институтов, в помещениях которых так же предлагается аренда офиса.

Округ имеет отлично развитую инфраструктуру, на его территории расположены 8 ВУЗов, больше 20 храмов, 2 стадиона, парк «Битцевский лес», ландшафтные заказники и парки «Воробьевы горы», «Теплый Стан», «Тропаревский парк». Есть здесь и театры, музеи дворянские усадьбы.

Офисы в ЮЗАО

В округе множество бизнес центров, поэтому аренда офиса в ЮЗАО Москвы ль собственника приносит сложности только в выборе наиболее подходящего помещения. Арендовать можно как офисные блоки со свободной планировкой, так отдельные помещения, площадь которых составляет всего 10 кв.м.

Район насыщен бизнес центрами класса А, В, В+, в которых собственник предлагает различную коммерческую недвижимость. Можно подобрать и аренду без комиссии в зданиях, построенных в советское время, класс которых – С. Такая аренда без комиссии позволит сэкономить значительные средства.

Снять помещения для бизнеса в Юго-западном округе Москвы не менее престижно, чем аренда офиса в центральной части столицы. Не случайно именно здесь расположились штаб-квартиры многих предприятий газового и нефтяного сектора, в том числе и основной офис компании «Газпром».

Предложения по аренде в ЮЗАО поступают почти от 80 деловых центров. Кроме того, здесь есть возможность арендовать помещения, находящиеся не только в высотках, но и расположенные в административных зданиях и особняках. Более дешевые варианты предлагаются в зданиях, построенных вовремя СССР.

Практически все БЦ находятся в районах с развитой инфраструктурой или дают возможность пользоваться объектами общепита, магазинами, фитнес-центрами и другими услугами непосредственно на их территории. Благоприятная экология, близость к предприятиям нефтегазовой отрасли, развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность – главные преимущества аренды в Юго-Западном административном округе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *