Онлайн-самоучители английского

Английский язык занимает первое место по популярности на планете и входит в шестёрку международных языков. Отраслей, где необходимо знание этого языка, существует огромное количество. Поэтому изучение английского является делом первостепенной важности. К слову, статистика утверждает, что только 40 процентов тестировщиков и разработчиков ПО владеют английском чуть более, чем на среднем уровне. При этом меньше 10 процентов знают английский на самом высоком уровне. А на большинстве сервисов поиска вакансий найти свободную должность, где не нужен английский, не так уж и просто.

Изучение английского в Сети

Проще всего выучить английский можно с помощью Интернета. В Сети можно найти огромное количество порталов с онлайн-самоучителями, благодаря которым можно улучшить письменный и разговорный английский вне зависимости от имеющегося уровня знаний. В качестве примера можно привести обучающий сервис Лим Инглиш, которым уже пользуются более 100 тысяч человек.

Также можно выделить и другие онлайн-курсы изучения английского. Для новичков в мире английского языка подойдёт курс SELS – Social English Language Skills. С таким самоучителем ученик обретёт уверенность при ведении беседы на английском языке. Кроме того, курс (он, кстати, доступен постоянно) позволяет улучшить грамматические навыки благодаря разделу Introduction to English grammar. К нему могут приступать ученики с уровнем знания английского Beginner и Pre-Intermediate.

Изучение английского для получения образования и общения с носителями языка

Многие соотечественники рассматривают Великобританию как отличный вариант страны, в которой можно получить качественное образование. Разумеется, без знания языка ехать в ВУЗы Лондона, Кембриджа, Оксфорда или Манчестера бессмысленно. Для таких людей будет полезным курс A beginner’s guide to writing in English for University study. Благодаря этому онлайн-самоучителю можно повысить уровень владения письменным английским и грамматикой. Приобщиться к обучению можно в любое время года. Длительность обучения составляет пять недель.

Произношение английских слов не столь сложное, как в случае с французским языком. Но иногда оно вызывает очень серьёзные проблемы в общении с носителями языка. В таком случае срочно нужно воспользоваться курсом Tricky American-English Pronunciation. Те, кто уже имеют уровень владения Beginner, могут научиться правильно произносить гласные и согласные, звукосочетания и ставить ударения.

Разумеется, в Сети можно найти и многие другие полезные самоучители английского языка, которыми обязательно стоит воспользоваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *