Купить шредер для документов

Воспользоваться коммерческой информацией или узнать корпоративные тайны желают многие конкуренты. Сегодня деловые и коммерческие документы не выбрасываются в мусорную корзину или в мешках в мусорный контейнер, так как они могут стать причиной многих неприятностей. Воспользоваться информацией могут не только конкуренты, но и злоумышленники, которые умеют извлекать нужную информацию с документов и использовать ее для своей незаконной деятельности.

Для того, чтобы защитить секретность документов и других носителей информации, в офис нужно купить шредер . Это устройство, которое измельчает не только бумажные документы, но и лазерные диски, пластиковые карточки и другие носители информации. Такие устройства могут отличаться производительностью и степенью секретности. Чем выше степень измельчения документа, тем сложнее его восстановить и использовать его информацию.

Сегодня выпускаются различные виды шредеров: ручные и электрические, индивидуальные, офисные и промышленные.

  • Ручной уничтожитель документов – это просто устройство, в котором режущие валы приводятся в движение пользователем, вращающим ручку.
  • Электрические шредеры – это аппараты, которые имеют механический привод и электродвигатель, приводящие в движение режущие валы.
  • Индивидуальные, офисные и промышленные устройства отличаются своими размерами, производительностью и мощностью. Для индивидуального использования используются уничтожители небольших размеров и небольшой пропускной способностью. Офисные могут измельчать, как несколько листов, та и стопку бумаги.

Отдельной категорией стоит выделить промышленные дробилки, которые могут измельчать пластик, древесину, органику, автомобильные покрышки и другие материалы. Это мощные машины, которые используются на производстве.

Степень секретности

Уничтожить бумагу (документ) сегодня можно устройством, которое может иметь степень секретности от 1 до 6. Чем выше степень секретности, тем сложнее воссоздать информацию документа после его уничтожения.
Способы движения режущих элементов позволяют измельчать бумагу в нескольких плоскостях, что усложняет процесс воссоздания информации. Еще в прошлом веке сотрудники ФСБ могли воссоздавать уничтоженные документы при помощи специальных сканеров и программного обеспечения, которое складывало кусочки бумаги в целый лист. Но сегодня высокая степень секретности уничтожения документов делает это процесс безрезультатным.

Многие шредеры 6 степени секретности превращают бумагу в мелкий мусор, собрать из которого информацию невозможно. Такое оборудование стоит дорого и его покупают компании, банковские учреждения, которые хотят сохранить коммерческую и корпоративную тайну.

В обычных офисах достаточно иметь шредер с 3-4 степенью секретности. Такое оборудование можно купить по доступной цене и обеспечить сохранность коммерческой тайны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *