7 кистей для создания легкого и чарующего образа

Для нанесения аккуратного макияжа, как у звёзд шоу-бизнеса, вовсе не обязательно приобретать кучу декоративных средств и инструментов для их нанесения. Достаточно всего нескольких кистей и вашего терпения, чтобы мейкап заиграл новыми красками. Если же вас интересует более профессиональная сторона вопроса, то на сайте pedagog-master.ru можно найти подходящую школу красоты.

Всего лишь 7 кистей помогут вам создать легкий и чарующий образ:

  • для нанесения тональной основы и крема;
  • для консилера;
  • кисть цилиндрической формы для пудры;
  • щеточка для румян;
  • заостренная кисть для создания стрелок;
  • кисть-расческа для бровей;
  • кисточка для помады.

Итак, начнем по порядку. Зачастую создать гладкость кожи помогает специальная кисть для тональной основы, которая может быть выполнена как из синтетического, так и натурального волокна. Плотно набитые волоски помогают мягко и плавно растушевать кремовые текстуры, придавая коже естественный тон.

Кисть для консилера легко скроет недостатки в виде высыпаний, черных кругов в области глаз или желтизны кожи. Главное, правильно подобрать цвет самого маскирующего» средства.

Широкая кисть, выполненная в виде бочонка, поможет без эффекта маски нанести и растушевать пудру. При этом в меру плотные ворсинки кисти помогут предотвратить скатывание и смешение слоев мейкапа.

Слегка скошенный кончик кисти для румян поможет всего одним движением выделить линию скул и придать коже заветный здоровый румянец. Эта кисть может быть выполнена из синтетического волокна для кремовых и из натурального для рассыпчатых текстур.

Тонкий заостренный кончик с длинным ворсом позволит прорисовать максимально ровную и аккуратную стрелку даже новичку. Синтетический ворс этой кисти позволяет набирать необходимое количество декоративного средства и быстро создавать идеальные линии.

Основу идеального образа составляет четко очерченная форма брови. Даже если природа наградила вас густыми и красивыми бровями, кисть-щеточка позволит придать им заданную форму и направленность, что сделает образ завершенным и естественным. Часто на другой стороне такой кисти можно встретить аппликатор для нанесения и растушевки карандаша для бровей.

И наконец, кисть для нанесения помады. Некоторые девушки совершают ошибку, когда отказываются от покупки этой кисти. На самом деле с помощью такого инструмента можно нанести помаду аккуратно и четко, не прибегая к помощи контурного карандаша.

Ознакомившись с основными видами кистей для нанесения макияжа в домашних условиях, смело можно отправляться за покупками всех необходимых инструментов и создавать яркие образы у себя дома не хуже профессионалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *