Коррекция морщин и уколы красоты

Настал и мой черед испытать на себе неприятные ощущения от первых морщин. «Гусиные лапки» вокруг глаз, носогубная гармошка и надбровные мини-впадинки – далеко не все прелести 30-летнего юбилея.

Поэтому я начала поиск косметологической клиники. Нашла в интернете в Киеве клинику «Мед Сити» http://medcity.ua и зачиталась.

Во-первых,  там существует почти весь спектр косметологических (и не только), а отзывы – только положительные.

Во-вторых, параллельно можно решить и проблемы со здоровьем, пройти обследование. В клинике есть полный набор узкопрофильных специалистов в области гинекологии, урологии и т.д.

Для моего случая будут особо актуальны две процедуры: коррекция морщин и уколы красоты.

  1. Лазерное фракционное омоложение http://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/ или коррекция морщин – процедура, позволяющая убрать эффект старения кожи и придать ей свежий и моложавый вид.

В описании указано, что такая процедура показана для любого возраста, но я сомневаюсь немного. Заявленные эффекты от курса омоложения слишком прекрасны, чтобы в это поверить: исчезает сетка сосудов, следы от прыщей и устраняются шрамы.

  1. Инъекции красоты http://medcity.ua/services/kosmetologiya/inektsii-krasoty/ касаются не только лица, но и волос. Оказывается, данная процедура проводится для увеличения объема губ, придания им соблазнительной припухлости, а также для коррекции линии скул. Эффект от таких уколов временный, но очень действенно выглядит. Сужу по фото «до» и «после».

Честно говоря, самой тоже захотелось поскорее навести красоту. Нужно записаться на прием и проконсультироваться, а то по телефону развеять мои страхи невозможно.

Мне интересно, как долго сохраняется эффект от процедуры, какие противопоказания в моем случае, насколько опасна лазерная коррекция морщин.

Читала, что в первом случае, лазер воздействует на резервные клетки эпителия, «выталкивая» их наружу и тем самым обновляя верхний шар. Эффективность, конечно, больше, чем в уколах красоты, но и более страшно. Надо будет спросить доктора о том, насколько это опасно и больно ли.

Скорей всего, схожу на инъекции, протестирую эффект, а потом уже перейду к тяжелой артиллерии. Кстати, неплохо будет провести уколы и для волос, а то в последнее время часто выпадают и секутся.

Чувствую, что первый визит в клинику будет далеко не последним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *