Покупаем обручальные кольца: главные ошибки мужчин

Все обручальные кольца – символы любви мужчины и женщины. Но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться в правильности выбора. Мы подготовили список основных ошибок мужчин, покупающих эти ювелирные изделия. Надеемся, что эта информация поможет вам сделать все правильно и не испортить впечатление от торжественного момента.

Список ошибок

Вот каких промахов следует избегать при покупке обручальных колец:

  • Игнорировании вкусов невесты. Начните с получения информации у ее близких друзей, родителей. Но делитесь секретом только с теми людьми, которым действительно доверяете. Присмотритесь к ювелирным изделиям, которые носит ваша избранница. Она любит белое или желтое золото, жемчуг или бриллианты, сложные конструкции или строгую классику? Профили девушки в социальных сетях также могут дать подсказку.
  • Неумение скрыть следы поиска. Вы пользуетесь одним компьютером? Тогда убедитесь, что девушка не сможет просмотреть историю ваших просмотров. Чистите историю браузера после каждого сеанса. Используйте функцию блокировки файлов куки.
  • Выбор кольца не по размеру. Такой товар лучше не покупать «вслепую». Вы можете спросить друзей своей подруги, знают ли они размер ее кольца. Или же скрытно одолжите одно из ее колец, точно измерьте его и верните на место.
  • Слишком большие расходы. Не слушайте никаких советов о том, сколько вы должны тратить на обручальное кольцо. Покупайте только те ювелирные изделия, которые можете себе позволить. Долги вряд ли поднимут вам настроение.
  • Игнорирование политики обмена и возврата. Мы рекомендуем покупать кольца только в тех магазинах, которые разрешают обмен и возврат товаров. Если невесте не понравится кольцо, вы сможете спокойно получить за него деньги или другое ювелирное изделие. В противном случае вы рискуете навлечь на себя непредвиденные расходы.

Также мы рекомендуем по возможности не выбирать кольцо самостоятельно. Отправляйтесь в магазин с другом или родственником. Всегда полезно учитывать мнение со стороны. Очень хорошо, если можно воспользоваться помощью человека, хорошо разбирающегося в ювелирных изделиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *