Как добраться до рынка Садовод

Садовод — это популярный столичный рынок, который ежедневно посещают жители и гости Москвы, желая приобрести недорогие, но качественные вещи. Это идеальное место для семейного шопинга, ведь тут есть одежда для детей любого возраста, мужчин и женщин. На территории рынка можно найти большой выбор верхней одежды, обуви, спортивных комплектов, деловых костюмов, джинс, футболок, толстовок и многого другого. Немного побродив по торговым рядам можно будет найти все, что нужно для обновления гардероба и подготовки к сезону. Тут есть как брендовые модные вещи, так и одежда из прошлогодней коллекции, которую можно купить по еще более выгодной цене.

Где находится рынок Садовод в Москве?

Каким бы популярным не был рынок, но не всем известно, как добраться до него и по какому адресу его искать. Въезд на него есть только со стороны МКАД. Если вы передвигаетесь на личном транспорте, то въезжать на его территорию нужно с северной стороны, двигаясь по внутренней стороне дороги. Проехав развязку на улицу Верхние поля под мостом, нужно двигаться вперед еще около 200 метров, пока не увидите белое здание, на котором изображено название рынка. Тут же располагается схема, ознакомившись с которой вы поймете, куда нужно свернуть, чтобы попасть на территорию рынка. Двигайтесь дальше по зеленым указателям и вы попадете к месту назначения. Парковка для автомобилей платная, но к счастью обходится недорого. При планировании поездки учитывайте, что на подъезде к рынку часто образуются пробки, в которых можно застрять надолго.

Как добраться до Садовода на общественном транспорте?

Если вы думаете как добраться до рынка Садовод от станции Люблино, то сделать это можно на бесплатном автобусе, который без остановок двигается до Садовода. Он ходит с интервалом в 20-30 минут, все зависит от того, насколько быстро он наполняется пассажирами. Посадка на него производится поблизости от северного входа станции. Если у вас нет времени и желания его ждать, то можно отправиться на одной из платных маршруток — 315, 553 или 27. Добраться до остановки довольно легко — выходить со станции нужно по направлению движения поезда в центр, где нужно идти через переход и два раза свернуть влево. Отсюда же ходит еще одна маршрутка под номером 954, но только до Белой дачи. Интервал зависит от времени и дня недели, но в среднем составляет 15-30 минут. Ходит автобус с 9 утра до 11 вечера.

От станции метро Кузьминки можно доехать до 875 и 385 маршрутке или автобусе под номером 655. Выходит нужно на остановке Белая дача.

От станции Жулебино можно добраться до рынка на бесплатном автобусе, который ходит с интервалом в 30-45 минут, так что иногда его приходится долго ожидать. Ездить он с 6 утра и до 5 вечера. Сесть на него можно на остановке, расположенной поблизости от выхода со станции на ул. Кузнецова. Выходить нужно против движения поезда из центра.

Почему стоит посетить рынок Садовод?

  • Выгодные цены. Покупки тут может позволить себе каждый;
  • Транспортная доступность. До рынка ходят маршрутки с любой части города;
  • Широкий ассортимент одежды, в котором каждый найдет что-то свое;
  • Возможность оптовой покупки, что позволяет добиться максимальной экономии.

Информация предоставлена из официального источника — сайта рынка Садовод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *