Все на выборы!

Ува­жа­е­мая редак­ция!

Впе­ре­ди важ­ней­шее для нашей стра­ны собы­тие — выбо­ры пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Но, доро­гие кол­ле­ги, не буду скры­вать: дале­ко не все наши сограж­дане вполне осо­зна­ют меру сво­ей ответ­ствен­но­сти перед Роди­ной. В том чис­ле, как ни горь­ко это при­знать, и сре­ди наше­го бра­та. А может быть, даже осо­бен­но сре­ди наше­го бра­та, уче­ных и пре­по­да­ва­те­лей. Лад­но бы дело огра­ни­чи­ва­лось одни­ми либе­рас­та­ми, но нет, даже от неко­то­рых пред­ста­ви­те­лей здра­во­мыс­ля­ще­го боль­шин­ства мне при­хо­ди­лось слы­шать, что их доста­ли при­зы­вы пой­ти на выбо­ры. Мол, не важ­но, идешь ли ты на ули­цу или сидишь перед теле­ви­зо­ром, поль­зу­ешь­ся ли мобиль­ной свя­зью или бан­ков­ским при­ло­же­ни­ем — вез­де тебя под­тал­ки­ва­ют к уча­стию в выбо­рах. И еще вор­чат: в послед­нюю неде­лю перед выбо­ра­ми небось в мага­зи­ны заве­зут туа­лет­ную бума­гу, на кото­рой будут рельеф­но напе­ча­та­ны при­зы­вы прий­ти и про­го­ло­со­вать 18 мар­та.

Кол­лег, види­те ли, раз­дра­жа­ет оби­лие при­зы­вов идти на выбо­ры: Пути­на, гово­рят, и без меня выбе­рут. Исклю­чи­тель­но бли­зо­ру­кое и апо­ли­тич­ное рас­суж­де­ние! Да, Вла­ди­ми­ра Вла­ди­ми­ро­ви­ча и без нас выбе­рут, если мы не пой­дем, но вопрос ведь не в этом, вопрос в явке.

В дру­гих усло­ви­ях мож­но было бы не при­да­вать это­му вопро­су осо­бо­го зна­че­ния, но Рос­сия сей­час нахо­дит­ся в коль­це дру­зей и парт­не­ров, кото­рые меч­та­ют ее раз­ва­лить, и толь­ко лич­ность наци­о­наль­но­го лиде­ра, его гений поз­во­ля­ют нашей стране успеш­но про­ти­во­сто­ять вра­жьим про­ис­кам. Поэто­му основ­ная зада­ча, кото­рую ста­вит перед сво­ей кли­ен­ту­рой вашинг­тон­ский обком, — это дис­кре­ди­та­ция наше­го наци­о­наль­но­го лиде­ра и его сорат­ни­ков, при­ни­же­ние их веса.

Поэто­му так важ­на зада­ча не про­сто добить­ся побе­ды в пер­вом туре с резуль­та­том в 70–80% голо­сов, но и обес­пе­чить явку на уровне не ниже 70% от обще­го чис­ла изби­ра­те­лей. Это поз­во­лит чет­ко и ясно пока­зать нашим «дру­зьям», что наци­о­наль­но­го лиде­ра и его поли­ти­ку под­дер­жи­ва­ет боль­шин­ство насе­ле­ния стра­ны и это­го не изме­нить ника­ки­ми санк­ци­я­ми и напад­ка­ми. И пото­му обес­пе­чить явку — это зада­ча не пре­зи­дент­ской адми­ни­стра­ции, а наша, граж­дан Рос­сии, зада­ча.

Неда­ром нахо­дя­щи­е­ся на содер­жа­нии Госде­па молод­чи­ки типа Наваль­но­го при­зы­ва­ют к заба­стов­ке изби­ра­те­лей, утвер­ждая, что нынеш­ние выбо­ры, мол, не могут счи­тать­ся насто­я­щи­ми выбо­ра­ми и не сто­ит участ­во­вать в этом фар­се. Более того, они лезут из кожи вон, что­бы очер­нить всех, кто под­дер­жи­ва­ет поли­ти­ку, ори­ен­ти­ро­ван­ную на отста­и­ва­ние наших наци­о­наль­ных инте­ре­сов.

К сожа­ле­нию, неко­то­рые из злоб­ных измыш­ле­ний рико­ше­том бьют и по авто­ри­те­ту мое­го люби­мо­го уни­вер­си­те­та. В пред­две­рии Меж­ду­на­род­но­го жен­ско­го дня несколь­ко жур­на­ли­сток ни с того ни с сего обви­ни­ли в сек­су­аль­ных домо­га­тель­ствах пред­се­да­те­ля коми­те­та Гос­ду­мы по меж­ду­на­род­ным делам Лео­ни­да Слуц­ко­го. А Лео­нид Эду­ар­до­вич, меж­ду про­чим, явля­ет­ся заве­ду­ю­щим кафед­рой меж­ду­на­род­ных отно­ше­ний факуль­те­та поли­то­ло­гии МГУ.

Сра­зу ска­жу, кол­ле­ги, что, на мой взгляд, у столь заня­то­го важ­ны­ми госу­дар­ствен­ны­ми дела­ми гос­по­ди­на вряд ли най­дет­ся вре­мя на домо­га­тель­ства. А если он вдруг какую мым­ру по заду и хлоп­нул, то толь­ко из про­стой жало­сти, что­бы само­мне­ние ее повы­сить. Если жур­на­лист­ки страш­но это­го боят­ся, то, как пра­виль­но спи­кер Думы заме­тил, нече­го им в Думе рабо­тать.

Но я не об этом, а о том, что нуж­но зреть в корень. Имен­но это и сде­лал декан наше­го факуль­те­та поли­то­ло­гии Андрей Шутов. Он ска­зал, что обви­не­ния в сек­су­аль­ных домо­га­тель­ствах и нару­ше­ни­ях пра­вил дорож­но­го дви­же­ния — это гибрид­ная вой­на, раз­вя­зан­ная людь­ми Наваль­но­го про­тив депу­та­та, кото­рый отста­и­ва­ет инте­ре­сы мно­го­по­ляр­но­го мира, актив­но защи­ща­ет наши наци­о­наль­ные инте­ре­сы. Так оно и есть. И кому, как не нам, пре­по­да­ва­те­лям и уче­ным, это пони­мать и раз­об­ла­чать про­во­ка­то­ров и кле­вет­ни­ков?!

Поэто­му, доро­гие кол­ле­ги, не слу­шай­те вра­же­скую про­па­ган­ду, а посту­пай­те как достой­ные и ответ­ствен­ные граж­дане нашей стра­ны. Все долж­ны най­ти вре­мя и пой­ти на выбо­ры, что­бы про­го­ло­со­вать! Это даже блон­дин­ки из теле­ви­зо­ра пони­ма­ют.

Ваш Иван Эко­но­мов

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Связанные статьи

6
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
vnbiryukovДмитрийДенисAshАЛФ Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Рыбка в томатном соусе
Гость
Рыбка в томатном соусе

Я на выбо­ры нико­гда не ходил
Но в этот раз точ­но пой­ду за Пути­на голо­со­вать. Кан­ди­дат от наро­да!

АЛФ
Гость
АЛФ

А я пой­ду за Соб­чак про­го­ло­сую. А то дове­ли ее до слез мер­зав­цы – хуже домо­га­тельств.

Ash
Гость
Ash

- Софоч­ка, таки не смей ходить на эти себе выбо­ры!
– Яшень­ка, я же за Пути­на пой­ду!
– Те, кто за Пути­на, на выбо­ры не пой­дут. Пути­на и без них выбе­рут. А вот те, кто про­тив, как раз пой­дут и этих шли­маз­лов там всех пере­пи­шут.

https://www.anekdot.ru/id/927943/

Денис
Гость
Денис

Наде­юсь, что скво­зя­щая в ста­тье одно­бо­кость и кате­го­рич­ность суж­де­ний не отра­жа­ет­ся на науч­ной дея­тель­но­сти авто­ра.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Сме­лый, очень сме­лый стеб! Не под­ко­па­ешь­ся – каж­дый уви­дит в этой ста­тье то, что хочет уви­теть.

vnbiryukov
Гость
vnbiryukov

Совер­шен­но непо­нят­но, как отби­ра­ет ТВ авто­ров для «автор­ской колон­ки». На сай­те нет пра­вил для авто­ров? ЕВ — закры­тое для посто­рон­них изда­ние?

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...
 
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: