Применение и ассортимент аксессуаров из нержавейки

Системы крепежа, соединения и комплектующие из нержавеющей стали активно используются при монтаже практически всех типов труб (канализационных, газовых, водопроводных, отопительных). Наиболее ходовое приспособление – хомуты, универсальные, практичные и удобные элементы комплектации магистралей. Они обеспечивают надёжные стыки и фиксацию, высокий уровень герметичности трубопровода. Их неоспоримые преимущества – внушительный эксплуатационный ресурс, способность выдерживать большие нагрузки, стойкость к коррозии и воздействию агрессивных факторов внешних сред. К тому же, данный вид крепежа выпускается в широком ассортименте модификаций, параметров и классификаций. Поэтому подобрать необходимый типоразмер не составит труда.

На сайте ведущего металлотрейдера, поставщика запорной арматуры и металлопроката от проверенных европейских производителей inoxtrade.ru представлен богатый выбор аксессуаров из нержавеющей стали. Здесь вы можете приобрести хомуты, оснащённые держателями, червячные стандартные и силовые модели, которые отличаются наличием бортика на кромке и гладкой внутренней стенкой. Они существенно облегчают эксплуатацию и монтаж и оберегают пластиковый или резиновый шланг от сдавливания. «Инокстрейд» также реализует:

  • гаечные ключи, в том числе для шлицевых гаек;
  • пасту для травления швов;
  • различные виды шлангов (армированные, стальные, напорные и впускные для пищевых жидкостей, специальные гибкие для вин, подающие и напорные для молока, продуктов, жиров и масел).

Что учесть при покупке?

Чтобы не допустить ошибки, которая может обернуться выходом из строя оборудования, аварией на производстве или ЧП в жилом доме, важно правильно выбрать разновидность хомута. Большую роль здесь играет область применения, условия места, где он будут функционировать (наличие коррозионных факторов и вибрации, давление в системе, температура носителя). Надо учесть и технические особенности проводника – диаметр, трубка это или гибкий, мягкий или армированный шланг, тип обработки поверхности.

О поставщике

Большинство типизированных товаров, представленных в каталоге «Инокстрейд», а именно металлопрокат и запорная арматура, всегда имеются в наличии на складских площадках. Это обуславливает оперативную доставку продукцию по регионам Федерации. Её сроки и способ, стоимость партии обговариваются индивидуально с каждым клиентом в процессе оформления. Помимо имеющихся в ассортименте изделий, компания также осуществляет поставки нестандартных типоразмеров под заказ. Подробно узнать об этой услуге можно у консультантов, позвонив в офис организации или воспользовавшись обратной связью на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: