И дома, и дети, и деревья

Уроженец села Птичье Ставропольской области Иванов Юрий Иванович воплотил в своей жизни все составляющие поговорки о настоящем мужчине. Построил не один дом, а целые микрорайоны, «родил» и сына, и дочь, ну а деревья на застроенных участках растут по численности равной лесу.

Выпускник строительного вуза, он стал основателем одной из крупнейших «зодческих» компаний и остается лидером в родном крае. Юрий Иванович http://ivanov-yuri.ru один из первых стал внедрять принцип полного обустройства микрорайона перед сдачей в эксплуатацию. Поскольку намного проще на этапе планирования и застройки установить детские площадки, предусмотрев все инженерные особенности. Это же касается паркинга и прочих благ, что получают жители-клиенты «ЮгСтройИнвест».

Социальная и духовная сфера – не пустой звук

Участие в благотворительности не проходит бесследно. Кто-то жертвует миллионы, оставаясь бедным духовно. Ну а кто-то использует все свои ресурсы (материальные и внутренние) для улучшения жизни других.

Солидный меценатсткий стаж Иванова говорит о многом. По его мнению настоящая вера не может существовать без материальных, физических ее проявлений. В подтверждении данной тезы, его компанией создается жилье для социальных категорий населения в той или иной степени уязвимой перед судьбой и обстоятельствами. Это и ветераны Великой Отечественной Войны, дети-сироты и инвалиды. Приятно осознавать, что дела не расходятся с обещаниями.

Важная тема здравоохранения стала лучше усилиями компании ЮСИ. Ремонт поликлиники и акушерского отделения позволяет будущему страны приходить на этот свет в более благоприятных условиях. Забота о детях проявляется и на личном примере (Юрий Иванович вырастил двоих детей) и поддержкой детского дома и спортивных инициатив для детей.

Не обделяет вниманием Иванов и духовную сферу. Строительство и реконструкция храмов и соборов дает достойный пример для подражания. Каждый может стать полезным людям и Богу, нужно только захотеть. За благие дела для православной церкви и развития духовной культуры в области Юрию Ивановичу присвоено звание почетного гражданина с. Птичье. Можно сказать, что был рожден для того, чтоб им гордились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *