Что вам нужно знать о фильме «Мстители: Война бесконечности»?

Со вре­мен рели­за «Мсти­те­лей: Эра Аль­тро­на» про­шло уже при­мер­но 3 года. За это вре­мя мы успе­ли соску­чить­ся за геро­я­ми дан­ной фран­ши­зы Marvel. Но вско­ре слу­чит­ся зна­ме­на­тель­ное собы­тие – выход новой части «Мсти­те­лей». Новые филь­мы 2018 вооб­ще обе­ща­ют нема­ло при­ят­ных впе­чат­ле­ний. А «Вой­на бес­ко­неч­но­сти» име­ет все шан­сы стать насто­я­щим рекорд­сме­ном в этом отно­ше­нии. Что же сто­ит вам сто­ит знать о новом про­из­ве­де­нии Marvel? 

5 особенностей Avengers: Infinity War

Avengers: Infinity War ста­нут куль­ми­на­ци­ей все­го, что мы виде­ли в кине­ма­то­гра­фи­че­ской все­лен­ной Marvel. На офи­ци­аль­ном посте­ре филь­ма мож­но уви­деть более дюжи­ны геро­ев, кото­рые столк­нуть­ся с самой серьез­ной опас­но­стью для Зем­ли. Речь идет о Тано­се – боль­шом фио­ле­то­вом кос­ми­че­ском под­дон­ке.

Итак, вот что вам навер­ня­ка будет инте­рес­но узнать перед похо­дом в кино­те­атр:

  • Тано­су будет уде­ле­но мно­го вни­ма­ния. Улыб­ка на каме­ру в «Мсти­те­лях» и обще­ние с Рона­ном в «Стра­жах Галак­ти­ки». Вот и все, что мы ранее зна­ли об этом зло­дее. В Infinity War он ста­нет глав­ным анта­го­ни­стом. Галак­ти­че­ский дес­пот и так доста­точ­но силен. А когда он собе­рет Кам­ни Бес­ко­неч­но, его могу­ще­ство не будет знать гра­ниц. Есте­ствен­но, если ему никто не поме­ша­ет.
  • Все Кам­ни Бес­ко­неч­но­сти в одном месте. До сих пор в кине­ма­то­гра­фи­че­ской все­лен­ной Marvel мы виде­ли толь­ко неко­то­рые кам­ни. Точ­нее, их было 5: Ски­петр, Эфир, Тес­се­р­акт, Сфе­ра и Глаз Ага­мот­то. Оста­ет­ся еще два. О них пока что ниче­го не извест­но. Подроб­но­сти пока­жут в «Войне Бес­ко­неч­но­сти». Мы виде­ли, что каж­дый отдель­ный камень мощен сам по себе, но вме­сте они силь­ны про­сто неве­ро­ят­но.
  • Сюжет частич­но осно­ван на комик­сах. В комик­сах Танос деся­ти­ле­ти­я­ми соби­рал вме­сте Кам­ни Бес­ко­неч­но­сти. Ему это уда­лось сде­лать в 1991 году, на стра­ни­цах изда­ния The Infinity Gauntlet. Тогда он, в част­но­сти, уни­что­жил поло­ви­ну жиз­ни во Все­лен­ной. Герои Marvel смог­ли побе­дить его, толь­ко когда он снял Пер­чат­ку Бес­ко­неч­но­сти с кам­ня­ми. Конеч­но, сюжет ново­го филь­ма не будет пол­но­стью копи­ро­вать комик­сы. Но на кое-какие момен­ты они про­ли­ва­ют свет.
  • Столь­ко геро­ев вы еще не виде­ли. Танос – доста­точ­но мощ­ный про­тив­ник, что­бы про­тив него нуж­но было выста­вить как мож­но боль­ше бой­цов. Так что здесь будет коман­да Мсти­те­лей, Звезд­ный Лорд с дру­зья­ми, Док­тор Стр­эндж и еще мно­го кто еще.
  • Фильм под­во­дит чер­ту под все­ми собы­ти­я­ми кино­все­лен­ной. The Marvel Cinematic Universe гото­ви­лись к «Войне Бес­ко­неч­но­сти» еще с 2008 года, когда на экра­ны вышел пер­вый «Желез­ный Чело­век». Про­дю­се­ры не пла­ни­ру­ют пол­но­стью отка­зы­вать­ся от при­быль­ной фран­ши­зы после 2018 года. Но, ско­рее все­го, она будет пере­за­гру­же­на.

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: