Магазин элитной парфюмерии – пример хорошей и плохой торговой площадки

В качестве примера мы рассмотрим интернет магазин элитной парфюмерии Parfumday.ru, где продают оригинальную продукцию. Перед вами достойный представитель, который занимается реализацией брендовых парфюмерных товаров.

Что отличает эту торговую площадку от других интернет-магазинов:

  • Очень легко сделать заказ и приобрести любимый аромат. Если зайти в раздел мужских или женских духов, покупатель может воспользоваться многоступенчатым фильтром для отбора. Доступен ползунок отбора по цене. Товары можно отсортировать по брендам, группам, годам создания и нотам.
  • Выгодные, справедливые цены. Здесь вы не найдёте запредельно дешёвых вариантов, но при этом сможете найти парфюм по хорошей стоимости. Если вы хотите приобрести качественную парфюмерию высокого качества, то она не может стоить 300 рублей за флакон в 100 мл. Отличительной чертой магазина является возможность покупки пробников – на большинстве торговых площадках, где продаются духи, их нет. Также видим много тестеров и вариантов объема, что говорит об оригинальности продукции.
  • Огромный ассортимент. Большое количество женских, мужских элитных ароматов и селективной парфюмерии. Благодаря этому покупатель способен подобрать качественную продукцию от популярных брендов по устраивающей цене.

Магазины недорогой парфюмерии – соответствует ли цена качеству?

Теперь давайте обратим внимание покупателя на альтернативу – магазин Aroma-Good.com. Здесь вы вряд ли купите оригинальную парфюмерию, так как на сайте торгуют откровенными подделками. Какие признаки отличают магазин, где продаются фейки:

  • Стоимость. Оригинальную элитную, нишевую парфюмерию нельзя купить по слишком низкой стоимости и при объеме флакона 80-100 мл. Если стоимость сильно занижена и это не акция, то перед вами в 99% случаев подделка. Встречаются качественные подделки по высокой цене, однако это исключение из правил и не в этом магазине.
  • Объём. В основном на сайте представлены флаконы с максимальным объёмом, других практические нет. Все просто — их выгодно подделывать.
  • Штрих-код. Если элитный парфюм был произведён во Франции, то первая цифра штрих-кода будет 3. Для Италии это 80-83, для Испании 84 и так далее. Серийный номер на флаконе должен был идентичен коду на упаковке.
  • Фильтры для отбора. На главной странице Aroma-Good просто выставлены доступные варианты. Покупатель не может выбрать бренд, производителя и так далее. Этот интернет-магазин больше напоминает ларёк или полку на рынке, где собраны красивые флакончики с вкусно пахнущей жидкостью.

Здесь вы не найдёте оригинальный парфюм, если купить товар в этом магазине, можно серьезно пострадать…фортуна. Если вы поставите парфюмерию высшей категории и «фейк», то разница будет очень большой. Внимательно смотрите на упаковку и заходите только в те магазины, где могут гарантировать качество парфюма.

Подводя итоги, хочется отметить, что понятие «духи дёшево» очень туманно. Грамотный клиент желает найти баланс между ценой и качеством. Однако если вы желаете получить качественный продукт, то рекомендуем рассматривать проверенные ресурсы, которые обладают положительной репутацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *