- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Курсы парикмахеров

Суще­ству­ет мно­го про­фес­сий. Все они раз­ные. Чело­ве­ку ино­гда тяже­ло выбрать ту рабо­ту, кото­рая ему нра­вит­ся. Быва­ет, выучишь­ся на пова­ра, а потом тебе эта рабо­та не достав­ля­ет удо­воль­ствия. Учит­ся сно­ва 5 лет в уни­вер­си­те­те жела­ния нет.

Что делать

Един­ствен­ный выход из ситу­а­ции — пой­ти на кур­сы. Сей­час есть спе­ци­аль­ные заня­тия по мно­гим про­фес­си­ям. Длят­ся кур­сы недол­го, но после них мож­но сра­зу идти и зара­ба­ты­вать день­ги тем, что нра­вит­ся. Одни из таких — кур­сы парик­ма­хе­ров. На них мож­но с нуля научит­ся делать стриж­ки. Нра­вит­ся эта про­фес­сия, и хоти­те занять­ся ей — не откла­ды­вай­те. Захо­ди­те на сайт и запи­сы­вай­тесь.

Немного о курсах

Дан­ные кур­сы нахо­дят­ся в Москве. Здесь вас научат это­му делу с нуля. Пре­по­да­ва­те­ли сде­ла­ют так, что вы смо­же­те делать при­чес­ки не по шаб­ло­нам. Вы нач­не­те пони­мать по-насто­я­ще­му, что делать с воло­са­ми и как сде­лать шедевр.

Все пре­по­да­ва­те­ли рабо­та­ют в сало­нах мно­го лет. Они зна­ют, как сде­лать хоро­шую стриж­ку. Про­грам­ма обу­че­ния состав­ле­на гра­мот­но. Вам будет инте­рес­но. Заня­тия про­хо­дят про­дук­тив­но и с боль­шим коли­че­ством прак­ти­ки. Несмот­ря на корот­кие сро­ки обу­че­ния, вы научи­тесь делать хоро­шие стриж­ки.

Почему здесь

Выбрать эти кур­сы сто­ит пото­му, что:

Виды курсов

На кур­сах несколь­ко направ­ле­ний обу­че­ния:

  1. Парик­ма­хер сти­лист. Состо­ит курс из 36 заня­тий. Все­го 144 часа.
  2. Уни­вер­саль­ный парик­ма­хер. 23 заня­тия, 92 часа.
  3. Муж­ской парик­ма­хер. Все­го 15 часов и 60 часов обу­че­ния.
  4. Вечер­ние уклад­ки. Курс зани­ма­ет 3 дня. Обу­че­ние 15 часов.

Решай­те сами, на какие кур­сы хоти­те пой­ти. Руко­вод­ствуй­тесь тем, что боль­ше инте­рес­но, ведь рабо­та долж­на при­но­сить удо­воль­ствие. Тогда буде­те доволь­ны и вы, и кли­ен­ты.

Нико­гда не позд­но учит­ся чему-то ново­му. Не нра­вит­ся рабо­та, на кото­рой вы сей­час, но не хоти­те зано­во идти в выс­шее учеб­ное заве­де­ние — отправ­ляй­тесь на кур­сы. Ищи­те понра­вив­шу­ю­ся про­фес­сию и запи­сы­вай­тесь.

 

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Связанные статьи