Квест как подарок на НГ

Подобрать подарок на новогодние праздники – задача простая. Можно пойти по проторенному пути и купить какую-то безделушку или девайс – это беспроигрышный вариант, но, к сожалению, слишком банальный и предсказуемый. Гораздо сложнее выбрать креативный презент, который оставил бы яркие впечатления, а не просто стал очередным ненужным сувениром. Ведь в итоге важны только положительные эмоции, так как вещи портятся, устаревают, а они – остаются.

Подборка Kvestinfo поможет вам выбрать по-настоящему интересный подарок: квест на Новый год, абонемент в бассейн, сертификат на тайский массаж или студийную фотосессию.

Абонемент в бассейн

Бассейн

Плавание в бассейне станет отличной кульминацией года. Вода будет нежно обволакивать тело и расслабит каждую мышцу. В бассейне можно почувствовать себя ребенком, радостно прыгая с вышек и разбрасывая брызги по всей близлежащей территории, понырять, задерживая дыхание и считая, кто сможет пробыть под водой дольше… Посоревноваться, кто быстрее плавает, или просто полежать на спине, отбрасывая все тягости будней.

На плавание можно отправиться всей семьей: провести время с удовольствием смогут не только взрослые, но и малыши всех возрастов. Многие бассейны предлагают услугу создания интимной атмосферы с помощью свечей и благовоний, что понравится любовным парам. Приглушенный свет поможет расслабиться еще больше, и человек выйдет с территории бассейна отдохнувшим и восстановившим все ресурсы для работы в следующем году.

Квесты

Квесты

Можно подарить подарочный сертификат в квест-рум – это популярная разновидность развлечений в реальности. Игра начнется с того, что игроки окажутся в комнатах с особым антуражем, призванным помочь полностью погрузиться в атмосферу происходящего. Помещение будет скрывать множество загадок и головоломок, которые и нужно будет разгадать, чтобы достичь цели, зависящей от сюжета:

  • спасти человечество;
  • выбраться из комнаты;
  • или даже просто выжить…

Сегодня существует множество хороших квестов в разных жанрах, поэтому, зная характер, хобби и предпочтения получателя, можно подобрать такой, который больше всего понравится ему.

Даже сам выбор квестов в реальности – уже само по себе креативное развлечение. Ведь можно подарить получателю острые ощущения, отправив на страшный перформанс с актерами, который пощекочет нервы. Такие квеструмы в Москве легко найти на сайте https://www.kvestinfo.ru/. А можно выбрать более традиционные и семейные игры, которые можно проходить с детьми и которые сплотят всех членов и развеселят.

Тайский массаж

Тайский массаж

Сертификат на тайский массаж – это прекрасная идея новогоднего подарка, призванная расслабить человека и помочь ему получить физическое удовольствие. Причем эффект проявится уже сразу после сеанса: мышцы больше не будут напряжены, уйдут последствия стресса, появится праздничное настроение.

Сертификат может быть рассчитан на одного или нескольких людей. Если посетить сеанс вместе с кем-то, в процессе можно весело болтать и обмениваться впечатлениями. Многие салоны проводят сеансы для всей семьи, включая детей.

Тайский массаж – это не только приятное времяпрепровождение, но и полезное. Он поможет:

  • избавиться от бессонницы;
  • скорректировать недостатки осанки;
  • убрать целлюлит;
  • улучшить кровообращение;
  • омолодить кожу.

Студийная фотоссесия

Студийная фотосессия

А почему бы не выбрать подарок, который поможет сохранить воспоминания об уходящем годе? Сертификат на студийную фотосессию подарит даже не эмоции, а памятные снимки, которые получатели презента будут пересматривать каждый год, вспоминая, какими они были и что с тех пор изменилось.

Как видно, существуют различные развлечения Москвы на Новый год, которые не будут банальными и оставят после себя приятные впечатления. К тому же они запомнятся надолго, в отличие от ненужных сувениров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *