Почему знакомство в библиотеке – это легко?

Полагаете, что библиотека является далеко не самым удачным местом для знакомства с девушками? Значит, вы ошибаетесь. На тренингах по пикапу в основном сосредотачиваются на ночных клубах, кафе, ресторанах и улице. А ведь в книгохранилищах сблизиться с женщиной еще проще, чем в этих местах. Хотите узнать, почему?

Идеальное место для знакомства

Рассмотрим три основные фактора, которые делают библиотеку более удобным местом для пикапа в сравнении с другими локациями:

  • Эффект неожиданности. Отправляясь за книгами, девушка не будет часами выбирать платье и накладывать макияж. Она отправляется учиться или работать, поэтому внутренне не готовится производить на парней впечатление. Она одета в простые штаны и футболку, ее волосы собраны в пучок, мысли сосредоточены на изучении информации. Девушка как-то не предполагает, что к ней будут подходить парни, знакомиться и пытаться договориться о свидании. Благодаря всему этому она менее враждебно настроена к общению и знакомству. Отправляясь в то же кафе, женщины заранее знают, что им с высокой долей вероятности придется кого-то «отшивать».
  • Подсознательная близость. Даже если вы подходите в библиотеке к совершенно незнакомому человеку, ему может показаться, что он вас уже где-то видел. Особенно часто это срабатывает в книгохранилищах при ВУЗах. А если вы уже знакомы, на жесткий отказ вряд ли приходится рассчитывать. Девушка знает, что вести себя грубо не следует. Ведь это может негативно сказываться на ее отношениях с вашими общими знакомыми (даже если их на самом деле и не существует).
  • Сохранение высокой самооценки. Разговор с вами не делает ее «распутницей» в собственных глазах. В кафе или на улице многие девушки стесняются давать свой номер телефона первому встречному. Если ее друзья или родственники консервативны, они не одобрят такого поведения. В библиотеке же подобная скованность практически отсутствует. Сама атмосфера этого места не располагает к ощущению «распутности». А если она расскажет своим родителям или друзьям, что познакомилась с парнем в библиотеке, вряд ли они будут настроены против вашего общения. Если вы посещаете такое место, значит, прилежно учитесь или работаете. Соответственно, от вас не стоит ожидать чего-то плохого.

А еще вы повышаете свои шансы на знакомство с не только красивой, но и умной девушкой. Книгохранилище – отличная локация как для матерых «охотников», так и для новичков. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *