Hobot 268 – роботизированный помощник в мытье окон

Мытье зеркал и окон – сложная задача. Ведь нужно сделать все так, чтобы не осталось разводов и стекла начали блестеть. Сегодня для домашних хозяек производители разработали множество средств, облегчающих эту задачу. В продаже есть как специальные составы, позволяющие с легкостью протирать стекла, так и многофункциональные устройства.

Сегодня набирают все большую популярность роботизированные механизмы, которые самостоятельно очищают поверхность окон. Новинкой среди такой техники является устройство hobot 268. Этот домашний помощник с легкостью отмоет любые загрязнения со стекол и кафеля. Чтобы привести устройство в действие, достаточно смочить рабочие диски водой или специальным составом. Робот превосходно справляется с различными загрязнениями, не оставляя разводов.

Управлять устройством можно при помощи пульта ДУ. Пользователь может выбрать направление движения агрегата, силу очистки и другие параметры. Благодаря вакуумному двигателю робот может двигаться как по горизонтальной, так и по вертикальной поверхности. Его можно использовать для очистки стен и пола.

Механизм hobot 268 перемещается благодаря двум гусеницам. Благодаря такой конструкции устройство может двигаться со скоростью до 12 см в секунду. Это позволит достаточно быстро очистить даже большие поверхности. Квадратная форма робота дает возможность чистить даже самые недоступные уголки окон, стен и пола. Эргономичная форма позволяет с легкостью устанавливать аппарат на любой поверхности. Корпус прибора изготавливается из прочного и легкого пластика.

Мощный вакуумный двигатель позволяет стеклоочистителю работать даже на ребристых, мозаичных и шероховатых поверхностях. Конструкция оснащена источником бесперебойного питания, который не даст прибору упасть или выключиться в самый неподходящий момент. Также устройство оснащено страховочным тросом, который может выдержать до 150 кг веса. Лазерные датчики робота с легкостью обнаруживают рамы или другие препятствия.

В комплект с роботом выходит два типа очищающих салфеток. Одни предназначены для сухой уборки, другие – для влажной. Последними можно еще и отполировать поверхность. Салфетки изготовлены из высококачественной микрофибры. Она не линяет и не оставляет после себя волокон. Ткань способна впитать большое количество жидкости и грязи. За ней легко ухаживать – достаточно постирать в стиральной машине и высушить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *