- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Биржи криптовалют

биржи криптовалют

В наше вре­мя, очень попу­ляр­на тор­гов­ля. Это чуть ли не самый рас­про­стра­нен­ный спо­соб зара­бот­ка. Осо­бен­но попу­ляр­ны тор­ги на бир­жах крип­то­ва­лют. Здесь, конеч­но, все немно­го не так, как в любой дру­гой тор­гов­ле. Здесь есть мно­го фак­то­ров, кото­рые силь­но вли­я­ют на успех. Один из них — выбор бир­жи. Не зна­ю­ще­му чело­ве­ку дей­стви­тель­но труд­но най­ти под­хо­дя­щую бир­жу.

Как выбрать?

биржи криптовалют

Если вы толь­ко хоти­те этим занять­ся, то ино­го выхо­да, кро­ме сове­тов и рей­тин­гов у вас нет. Есть чело­век, кото­рый в этой сфе­ре дав­но — хоро­шо, нет — рей­тин­ги явля­ют­ся един­ствен­ным выхо­дом.  Рей­тинг луч­ших бирж мож­но посмот­реть по ссыл­ке. На нем вы най­де­те то, как дру­гие оце­ни­ва­ют бир­жи. Если мно­го людей — зна­чит бир­жа надеж­ная. Не будет же про­сто так сидеть куча людей на бир­же. Если бы она была пло­хая — посе­ти­те­лей было бы мало.

Какие бывают биржи?

Есть 2 основ­ных типа бирж:

И те и те очень попу­ляр­ны. Выби­рать, какой бир­жей поль­зо­вать­ся толь­ко вам. Реши­ли, на каком типе бир­жи буде­те рабо­тать — захо­ди­те на сайт profitgid.ru и смот­ри­те рей­тин­ги. Там уже сами выби­рай­те по раз­ным кри­те­ри­ям.

Актуальность рейтингов

биржи криптовалют

В этой сфе­ре все дей­стви­тель­но часто меня­ет­ся. Что­бы люди зна­ли, куда пой­ти, нуж­на дей­стви­тель­но акту­аль­ная инфор­ма­ция. Если будет напи­са­но одно, а перей­дя на бир­жу, вы уви­ди­те дру­гое, то будет не очень. Все такие рей­тин­ги акту­аль­ны, так как чело­век, если уви­дит раз­ни­цу в рей­тин­ге и на самой бир­же мало­ве­ро­ят­но будет ей поль­зо­вать­ся.

Как выбирать биржу?

При выбо­ре нуж­но обра­щать вни­ма­ние на мно­го вещей, если хоти­те ком­форт­но зара­ба­ты­вать день­ги, а имен­но:

  1. Объ­ем тор­гов­ли за сут­ки. Один из важ­ней­ших фак­то­ров. Поэто­му мож­но опре­де­лить ажи­о­таж на бир­же;
  2. Вни­ма­тель­но смот­ри­те на то, как выво­дить и вво­дить туда сред­ства. Все долж­но быть про­зрач­но, без скры­то­го смыс­ла. Луч­ше выби­рай­те бир­жу, кото­рая под­дер­жи­ва­ет Веб­ма­ни, Яндекс­День­ги или Киви. Это будет надеж­нее все­го.
  3. Ищи­те сра­зу несколь­ко пло­ща­док для тор­гов­ли. Так мож­но выби­рать самые выгод­ные пред­ло­же­ния.
  4. Выби­рай­те бир­жу без допол­ни­тель­ных про­грамм. Если нуж­но еще что-то ска­чи­вать — ищи­те даль­ше.

Как види­те, для зара­бот­ка важ­но не толь­ко уметь тор­го­вать, но и уметь выбрать пра­виль­ную бир­жу. Обра­щай­те вни­ма­ние на все нюан­сы и зара­ба­ты­вай­те.

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Связанные статьи