Для авторов

Рис. В. Шилова

Рис. В. Шило­ва

В послед­ние меся­цы уве­ли­чил­ся поток мате­ри­а­лов, посту­па­ю­щих в адрес редак­ции для пуб­ли­ка­ции. К сожа­ле­нию, неко­то­рые из них даже при хоро­шем каче­стве не могут быть напе­ча­та­ны в ТрВ-Нау­ка — объ­ем наше­го изда­ния огра­ни­чен 16 поло­са­ми. Поэто­му мы реши­ли опуб­ли­ко­вать общие тре­бо­ва­ния к мате­ри­а­лам, кото­рые редак­ция не зака­зы­ва­ла, и с сожа­ле­ни­ем сооб­щить, что не удо­вле­тво­ря­ю­щие им тек­сты и фото­гра­фии рас­смат­ри­вать­ся не будут.

Имя, сест­ра, имя! В под­пи­си долж­на быть не толь­ко ваша фами­лия, но и имя (а не толь­ко ини­ци­а­лы). Кро­ме это­го, напи­ши­те ваши рега­лии — место рабо­ты, уче­ное зва­ние и т.п.

Крат­кость сест­ра талан­та. Объ­ем тек­ста в неза­ка­зан­ной ста­тье — не более 12 тыс. зна­ков с про­бе­ла­ми. В это коли­че­ство вхо­дят заго­ло­вок, под­пись, снос­ки и при­ме­ча­ния.

С кар­тин­ка­ми луч­ше. Очень жела­тель­ны фото авто­ра и иллю­стра­тив­ный мате­ри­ал. Одна­ко фото­гра­фии долж­ны быть боль­ши­ми (не менее 1000 пик­се­лей по длин­ной сто­роне) и рез­ки­ми (без сма­зан­но­стей). Помни­те, что нали­чие иллю­стра­ций умень­ша­ет коли­че­ство тек­ста на поло­се — учи­ты­вай­те это!

Редак­ция

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Метки: , , , ,

 

Один комментарий

  • Станислав:

    Как подать (пере­слать) Вам мате­ри­ал, кото­рый редак­ция не зака­зы­ва­ла? На сай­те не нашел соот­вет­ству­ю­щей инфор­ма­ции. А хочет­ся поде­лить­ся набо­лев­шим с кол­ле­га­ми по цеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недопустимы спам, оскорбления. Желательно подписываться реальным именем. Аватары - через gravatar.com