Так держать!

164-0027Год назад, 8 октября 2013 года, на заседании, состоявшемся в Институте проблем передачи информации РАН, была создана Комиссия общественного контроля за ходом и результатами реформ в сфере науки. В ее состав вошли представители более 10 общественных организаций в сфере науки и образования. За год эта общественная организация обрела авторитет в научном сообществе, и у тех, кому поручено руководство научной сферой, ее название сократилось до Комиссии общественного контроля в сфере науки, появился сайт rascommission.ru. Годовщину члены комиссии собираются отметить публичным отчетом о своей работе, постановкой новых задач и привлечением новых членов. ТрВ-Наука поздравляет коллег с юбилеем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 См. также:

  • Комиссия общественного контроля в сфере науки выражает беспокойство в связи с ситуацией, сложившейся вокруг ИНИОН РАН26.07.2016 Комиссия общественного контроля в сфере науки выражает беспокойство в связи с ситуацией, сложившейся вокруг ИНИОН РАН Пожар в библиотеке ИНИОН стал настоящей катастрофой для всех отечественных наук. В то же время серьезность проблемы, очевидно, недооценивается властями. Несмотря на выделение дополнительных средств для спасения ИНИОН, их явно недостаточно; нередко подвергается сомнению необходимость восстановления книгохранилища или предлагается разместить его в отдаленных районах и непригодных помещениях, что свидетельствует о непонимании того, как работает научная библиотека и какую роль она играет в гуманитарных исследованиях.
  • К 70-летию Александра Петровича Кулешова02.05.2016 К 70-летию Александра Петровича Кулешова Александр Петрович Кулешов (род. 2 мая 1946 года в Москве) — докт. техн. наук, специалист в области информационных технологий и математического моделирования, ректор Сколковского института науки и технологий.
  • <s>Т</s>День российской науки09.02.2016 ТДень российской науки Поздравляю всех вас с только что прошедшим Днем российской науки, нашим профессиональным праздником… О чем я думал, поднимая свой второй стакан уже с чувством законной гордости и со слезами на глазах? О многом и разном. Например, об истоках праздника.
  • Пресс-релиз общественных организаций ученых30.06.2015 Пресс-релиз общественных организаций ученых 23 июня 2015 года в ходе расширенного заседания Совета по науке при Минобрнауки состоялась дискуссия руководства Минобрнауки с представителями общественных организаций ученых, принявших участие в общественном обсуждении проекта приказа Минобрнауки России…
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментария(-ев)
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: