No comment

Публикуем текст письма, которое получают научные сотрудники, от структур, видимо, дружественных РИНЦ. (Мы посчитали нужным убрать всю информацию о приглашающей компании, чтобы не рекламировать ее услуги.)

Уважаемые коллеги, добрый день! Будем рады видеть Ваши статьи на нашей Международной заочной научно-практической конференции (публикация в сборнике научных трудов с размещением в РИНЦ) в г. Москве 30 сентября 2014 года.

Развитие науки и образования в современном мире

Для участия в нашем мероприятии нужно направить до 30 сентября 2014 г. (включительно) регистрационную карту, копию (фото) квитанции об оплате организационного взноса, тезисы или статьи по электронной по-чте ХХХХХХ. Организатор Международной заочной научно-практической конференции – компания «ХХХХХХХ», г. Москва. Издание сборника научных трудов происходит с присвоением индекса ISBN.

Сборники трудов включаются в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) (Размещаются постатейно в Научной электронной библиотеке (eLibrary.ru) (договор № 1398-11/2013K). Детальная информация – на сайте ХХХХХ в разделе «Конференции». Последний день подачи заявки: 30 сентября 2014 года. Рaссылка сборников с 27 октября 2014 года.

Teматика секций:

  1. Естественные науки.                    
  2. Гуманитарные науки.                    
  3. Экономические науки.            
  4. Юридические науки.
  5. Технические науки (включая промышленность, информационные технологии).
  6. Проблемы экологии.
  7. Педагогические науки.
  8. Сельскохозяйственные науки.
  9. Архитектура и строительство.
  10. История и политология.
  11. Психология и социология.
  12. Искусствоведение и культурология.

Статьи в сборнике структурируются соответствии с заявленной секцией.

Примечание: если у Вас в статье идет речь о преподавании, обучении в какойлибо области наук, то Ваша статья относится только к секции 7 «Педагогические науки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 См. также:

  • Императорский Казанский университет. Литография В. Турина11.03.2020 Записка по вопросам ученых степеней и званий В записке анализируются сущность ученых степеней и званий, некоторые нестыковки современного российского законодательства и предлагаются меры по их исправлению, в том числе и основанные на реальном опыте европейских стран, указывается, что многоступенчатая система ученых степеней и званий существовала еще в Российской Империи и существует поныне в Европе.
  • Заявление Общества научных работников09.08.2016 Заявление Общества научных работников Совет Межрегионального Общества научных работников (ОНР) разделяет глубокую обеспокоенность ходом поспешной и непродуманной «реформы академической науки», высказанную почти 150 членами РАН и профессорами РАН в своем обращении к Президенту РФ. Мы, работающие ученые, ощутили на себе результаты этой «реформы» лишь в резком увеличении бюрократической нагрузки и насаждении примитивного «бухгалтерского» подхода к оценке работы научных организаций.
  • Открытое письмо Ученого совета Института философии РАН по вопросу об изменении правил подсчета показателей ученых в РИНЦ28.06.2016 Открытое письмо Ученого совета Института философии РАН по вопросу об изменении правил подсчета показателей ученых в РИНЦ Как стало известно в начале июня, при расчете индекса Хирша и показателей результативности ученых в целом Российский индекс научного цитирования больше не учитывает следующие виды научной работы: переводы с любых иностранных языков, в том числе древних; издание классиков, введение в научный оборот архивных материалов, составление указателей и комментирование источников; составление и подготовка к изданию словарей и энциклопедий; иная редакторская работа во всех ее видах: составление сборников, научное редактирование переводов и книг. Данное решение представляется грубо нарушающим традиции и нормы научного сообщества и, наконец, просто […]
  • РИНЦ: от примитивного мошенничества до растления малолетних23.09.2014 РИНЦ: от примитивного мошенничества до растления малолетних Несколько лет назад шли споры о том, насколько полезна будет национальная база научного цитирования. Сторонники считали, что от лишней информации вреда не будет. Я придерживался взглядов сторонников. Но опыт последних лет убедил меня в том, что РИНЦ приносит только вред.
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментария(-ев)
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: