Квартиры в Барселоне для семьи

Барселона, невероятной красоты город, солнечный курорт и столица Испании. Наиболее доступные цены на недвижимость можно увидеть в районах Побленоу и Диагональ Маар. Можно приобрести прекрасную недвижимость в минутах ходьбы от моря, цены которой составляют от 250000 и выше, а апартаменты прямо на берегу моря – от 500000 евро. Словом, купить шикарные апартамены в Испании – сегодня это реально для тех, кто об этом мечтал. И это доступно практически каждому, кто, действительно, этого хочет.

Спрос на квартиры в таких элитных районах как Corts, Sarria, Верхний город остаётся достаточно высоким. Мотивы приобретения домов и квартир у людей разные: кто-то хочет благотворного климата и ласкового солнца, кто-то хочет дать детям европейское образование, а других привлекает бизнес в Испании.

Барселона привлекает праздничной атмосферой, продолжающейся на протяжении всего года, а также нетленными шедеврами Пикассо.

Этот город является девятым по численности населения городов в Европе и вторым в Испании. Она официальная столица местечка Каталония. Конечно, по сравнению с Москвой, численность населения здесь не очень большая – около 600 000 человек.

Климат радует мягкой зимой и влажным летом. Но стоит отметить, что сильной жары как таковой здесь не наблюдается, температурный максимум + 25 отмечен в августе.

В таком городе как Барселона каждый может найти занятие по душе. Тот, кто приобрел дом или квартиру в Испании, может иметь гражданство уже через три года. Приезжие, у которых есть гражданство, имеют те же самые права, что и коренное население. Это отличное место для приобретения недвижимости.

Ценовой разброс в недвижимости довольно обширный: можно найти и роскошный особняк или бюджетную квартиру на окраине города. Можно как купить квартиру в Барселоне для всей семьи, так и для одного человека. Варианты есть самые разнообразные. Приобретение жилья в городе процесс достаточно простой. Иностранные инвесторы официально освобождены от уплаты налогов в процессе этой деятельности. Чтобы приобрести жилплощадь в столице нужно иметь действующий загранпаспорт и естественно, деньги. Больше ничего не потребуется. Пентхаус, который понравится современному человеку, не привыкшему много тратиться или старинный дом в тишине на природе, около какого-либо исторического места для любителя классики и романтизма. Словом, можно найти все, что только вам угодно.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: