Куба — остров вечного солнца

Кубинский неведомый остров влечет многих туристов своей порулярностью в мире, своими пляжами с теплой чистой водой,  ромелшью своих древних крепостей, колониальной архитектурой храмов, театров и вообще красотой и очарованием своих пейзажей, вечно зеленой растительностью,  городов и поселений. Основные кубинские архипелаги:    Камагуей и Сабана в Атлантике и   Хардинес дэ ла Рейна в Карибском море. Если посмотреть на остров со стороны – то эта кубинская земля напоминает форму крокодила или каймана (разновидность крокодила), поэтому часто в рекламных информационных объявлениях Кубу называют кайманом.

Агенства по Туризму предлагают путешественникам россиянам и из стран СССР очень интересные Туры на Кубу, и если вы примете решение приобрести хотя бы один из таких туров – не ошибетесь, скорее,  когда увидите этот дивнй остров, не захотите возвращаться, вашему взору представиться остров сокровищ, как в сказке.   Вы увидите  волшебную   неотразимуя красоту этого солнечного острова. Познакомитесь с его столицей – Гаваной, прелести которой известны многим по фильмам или книгам, а тут вы наяву посмотрите и полюбуетесь всеми тропическими прелестями.  Куба самый большой остров среди Антильских, он окружен более чем четырехтысячами маленьких островков со всех сторон Атлантики и Карибского моря. В Гаване –столице Кубы и самом большом городе в стране очень много театров, кино, ресторанов, кафе, отелей, закусочных – на каждом углу; а также Государственный университет,  самая большая площадь им. Хосе Марти» по размеру тоже находится в Гаване, на ней проходят фестивали,  митинги  итд.  Вам будедт интересно погулять по Старой Гаване, познакомиться с её колониальной архитектурой, бульварами, узенькоми улочками монастырями, церквями такими как  Сан Франсиско де Паула,  Монастырь и церковь  Сан Франсиско де Асис, которая чарует глаза туристов на Площади с таким же названием как и монастырь и множество других.

Выйдя за пределы Гаваны в 140 км,  полтора часа езды на машине,  царственно располагается прекрасный пляж-курорт Варадеро , один из великолепных в мире (или самый лучший в мире). Все удобства для туристов:  бирюзовая теплейшая вода, пятизвездночные отели и рестораны, лечебные ванны, песок белый, чистый, тонкий ( не сыскать такого в мире),   катера, яхты с гидами консультантами, с ними вы можете отправиться на рыбалку в океан;  игры в   биллиард, волейбол, баскетбол и многие другие мероприятия – всё для отдыха, развлечений и чудесного времяпровождения. По дороге в Варадеро вы можете заехать в город Матанзас и посетить там пещеру «Бейа Мар», длиной около четырнадцати  километров, образовавшейся с возникновением острова Куба.(16-17 век.)

Ждем вас на острове-каймане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: