Эффективный вид маркетинга

В последнее время на лидирующие позиции, как средство эффективного продвижения, вырвался такой вид маркетинга, как рекламный текстиль. Многие организации заказывают пошив рекламного текстиля – изготовление футболок с логотипом, кепок, сумок, чехлов и многих других вещей ежедневного пользования. И в общем-то такой вид маркетинга вполне оправдывает небольшие затраты на него. Ведь ни для кого не секрет, что одежда является непременным атрибутом коммуникаций между людьми, и нанесение логотипа предприятия на какую-либо стильную, удобную атрибутику уже делает рекламную компанию такой организации эффективной.

Униформа для персонала, как эффективный рекламный носитель

Большинство крупных организаций, компаний уделяют пристальное внимание каждой мелочи. Они пытаются с пользой для себя, для имиджа предприятия использовать все, что только можно. Одним из таких элементов и является униформа для персонала, которую, кстати, вполне, эффективно многие бизнесмены используют в качестве рекламного носителя.

Такой способ продвижения помогает решить проблему ненавязчивой деликатной рекламы и, как бонус, проблему корпоративного дресс-кода. А по европейским меркам невозможно представить успешную компанию, в которой отсутствует такой дресс-код. Рекламные носители в виде: футболок, кофт, кепок, бандан и т.д., помогают сделать имя бренда узнаваемым, а его продукцию или услуги запоминаемыми. Помимо этого, профессиональная униформа с логотипом организации повышает общность коллектива, его корпоративный дух и, как следствие, чувство командной сплоченности.

Преимущества рекламного текстиля:

1. Охват большой группы потенциальных потребителей. Рекламную футболку, одетую на вашем сотруднике, люди увидят еще издалека. Тогда как блокнотами, ежедневниками и другими аксессуарами многие пользуются далеко не каждый день.

2. Креативность. Текстиль является универсальным многофункциональным инструментом. На него при желании можно нанести что угодно, придать ему оригинальный нестандартный дизайн. Идея для воплощения ограничивается, пожалуй, только вашей фантазией.

3. Это относительно доступный и экономичный маркетинговый инструмент с большой внешней отдачей. Расходы, по сравнению с тем, что получают предприятия, во всю использующие рекламный текстиль, как средство продвижения, очень малы.

Важно, заказывая пошив рекламного текстиля, не экономить, как и на материале, так и на способе нанесения рекламы на футболку, кепку и т.д. Используя в быту носитель вашей рекламы, человек, наверняка, запомнит бренд, изображенный на нем, если такая одежда будет приятна телу, хорошо и долго носиться. И вряд ли стоит ждать каких либо хороших подсознательных ассоциаций от человека, неприязненно держащего в руках полинявшую, севшую после первой стирки футболку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: