DMLieferant — лучший вариант покупки оборудования Armatury Group

Компания DMLieferant контактирует со многими зарубежными брендовыми производителями станочного и иного оборудования, осуществляет качественные поставки предприятиям важнейших отраслей экономики России.

В каталоге DMLieferant найдется буквально все, можно оформить заказ на фрезерные, токарные, шлифовальные станки нового поколения, насосное оборудование, разнообразные комплектующие и оригинальные запчасти.

По направлениям поставок труб и комплектующих (фитингов, фланцев, уплотнений, крепежа и пр.), вентилей, в том числе для атомной отрасли и энергетики, DMLieferant взаимодействует с мощным и надежным чешским производителем Armatury Group.

Все изделия компании и особенно прекрасно работающая в условиях Крайнего Севера специальная арматура пользуется неизменным спросом. Нефтяники и газовики знают великолепное качество продукции чешского производителя, уверены в том, что задвижки, вентили, трубы и прочее не подведет при самых крепких морозах.

Очень многие российские предприятия обращаются к услугам партнера компании DMLieferant как за обычной продукцией Armatury Group, так и с целью заказа изделий с индивидуальными характеристиками.

Специалисты знают возможности чешского производителя, уровень профессионализма его специалистов и наличие качественной производственной базы. Armatury Group в родной стране обслуживает чуть не половину рынка промарматуры. Продукцию компании знают в более чем 60 странах. Все поставляемые на российский рынок трубы и иные товары сертифицированы.

Чешскому предприятию доступно изготовление арматуры любой сложности. Через российского партнера можно заказать не только запорную арматуру и трубы, но и чешские гидравлические и пневматические приборы, первоклассную приводную технику, разнообразное фильтровальное оборудование. Armatury Group отличает большой ассортимент и мультинаправленность продукции.

DMLieferant в России является лучшим вариантом покупки оборудования Armatury Group, нет нарушений сроков поставок, компанию характеризуют оптимальные цены. Задвижки Armatury, краны шаровые, прочие изделия известного бренда российский потребитель покупает с большим удовольствием. Они соответствуют всем требованиям ГОСТа, международным стандартам.

Наиболее востребованная продукция Armatury Group

Среди пользующихся в России наибольшим спросом задвижек можно выделить модели с коромыслом S33.1-4, шиберно-ножевые конструкции, как с выдвижным, так и с невыдвижным шпинделем. Не менее востребованы задвижки для канализаций, задвижки с крышкой, ручные клапаны, применяющиеся в системах водоснабжения.

Российские энергетики заказывают через DMLieferant фильтры решетчатые (D71), обратные поворотные клапаны L10, задвижки S43 и S43R, востребованы проходные вентили V40/46, Z16 и др. Атомной отрасли РФ нужны максимально качественные чешские задвижки AS00/33/61, шаровые краны AK91, дроссельные клапаны AL32/32G/35, AC09 и др.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: