Купить кератин и выпрямить волосы дома? Без проблем!

Современные средства помогают сделать кератиновое выпрямление дома, не тратя время и деньги на посещение салона красоты. Но здесь есть свои нюансы. Состав для выпрямления кератином в домашних условиях не столь «силен», как средства, применяемые в салоне, а потому эффект от такой процедуры сохраняется меньше.

Как правило, средства для домашнего применения выпускают в форме спрея. В составе вещества имеется кератин и коллаген. Это значит, что во время выпрямления пряди насыщаются полезными веществами природного происхождения, деликатно восстанавливающими структуру волосяного стержня.

Купить кератиновое выпрямление: для чего это нужно?

Кератин – белок, из которого состоит волос. Под воздействием высоких температур и химических средств белок этот разрушается, поверхность волоса становится шероховатой, а пряди пушатся и становятся неуправляемыми. В поврежденные волосы легко проникает влага, легко сводящая на нет все усилия по созданию идеальной прически. Вот и получается: пол-утра тратишь на то, чтобы укротить шевелюру невообразимой формы, а вечером она вновь превращается в копну.

Благодаря наполнению кератином и коллагеном, структура волос восстанавливается, а их поверхность обретает шелковистую гладкость. Утюжок помогает оживленным волосам приобрести нужную форму и надолгоеесохранить. Из всего этого делаем вывод: купить кератин необходимо – с ним локоны станут более послушными, и влажность воздуха не заставить их «встать на сторону зла»!

Серия домашний уход от GKhair: Ваши волосы идеальны

Как сделать это дома?

Конечно же, нельзя сказать, что бразильское выпрямление волос – удовольствие дешевое. Многим девушкам жалко расстаться с кругленькой суммой, а кому-то не хочется проводить 3-4 часа в салоне, принося «жертвы» красоте. А есть и такие девушки, которых беспокоит мысль о том, что прямые волосы могут слишком быстро разонравиться, и они станут скучать по непослушным кудрям.

Тем не менее, все эти случаи не исключают желания поэкспериментировать! Если очень хочется попробовать, что такое кератиновое выпрямление, но тратить на него много времени и денег жалко, лучше купить кератин – профессиональное средство, с помощью которого можно выпрямить волосы дома самостоятельно. Получается – сама себе парикмахер-стилист. Впрочем, не волнуйтесь, здесь нет ничего сложного!

  • Тщательно вымойте волосы. Желательно – специальным глубоко очищающим шампунем.
  • Высушите волосы полотенцем, промокая излишнюю влагу.
  • Нанесите спрей с кератином, распылив его на пряди волос.
  • Хорошенько высушите волосы феном.
  • Вытяните пряди утюжком, выставив режим высокой температуры (но не более +210°С).

При желании, можно ограничиться и сушкой феном, но тогда кератинсодержащее средство лишь дополнит уход и будет выполнять функции стайлинга. Прочно закрепить кератин в глубине волосапомогает именно выпрямление утюжком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: