Комплектации Chevrolet Cruze

Модель Cruze можно назвать одной из самых утонченных и элегантных представительниц новой линейки Chevrolet. Разработка дизайна автомобиля принадлежит проектировщику Тевану Киме, известному своей работой над Авео, Матиз и Эпика. Пятиместный седан оснащен 5-ступенчатой механической коробкой передач. До ста километров в час авто разгоняется за 11 секунд. Данная модель идеально подойдет для любителей путешествовать – багажник объемом в 450 литров может быть увеличен за счет складывающихся задних сидений. Корейское авто выпускается в трех модификациях: LS, LT и LTZ. Идеальным выбором для настоящих ценителей комфорта станет шевроле Круз LTZ. В данном автомобиле установлен климат-контроль с воздушным фильтром, а также обеспечивается подвод воздуха к задней части машины. Для удобства управления здесь есть круиз-контроль и датчик дождя. В автомобиль монтирована система автоматического включения фар и предусмотрена возможность использования парковочного датчика.

В комплектации LS наибольшее внимание уделено безопасности во время движения. Автомобиль оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности, при езде срабатывает индикатор ремня безопасности. Также в chevrolet cruze установлен ABS. Описывая экстерьер данной модели, нельзя не обратить внимание на стальные диски R16, обогрев и электропривод, позволяющий регулировать положение боковых зеркал. Как решетка радиатора, так и вставка, окрашены в цвет кузова. На обратной стороне солнцезащитных козырьков предусмотрены зеркала. Весь салон отделан тканью flat woven. Водительское сиденье может регулироваться в четырех направлениях, а сиденье переднего пассажира – в двух. Удобство эксплуатации этой модели в зимний период обеспечено подогревом сидений водителя и переднего пассажира.

Комплектацию LT отличает наличие противотуманных фар, пакета для курения и футляра для солнцезащитных очков. Как рулевое колесо, так и рычаг переключения передач отделаны натуральной кожей. Между передними и задними сиденьями предусмотрены центральные подлокотники. Удобство управления передними боковыми стеклами обеспечено электрическими стеклоподъемниками с функцией довода вверх и вниз. Все модификации Шевроле Круз укомплектованы иммобилайзерами и защитой картера двигателя, а машина комплектации LTZ дополнительно оснащена противоугонной системой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: