Буровые установки

Мы занимаемся изготовлением и разработкой буровых малогабаритных установок под заказ. Наш ассортимент включает электрические буровые малогабаритные установки, дизельные буровые малогабаритные установки, гидравлические буровые малогабаритные установки, пневматические буровые малогабаритные установки, а также установки разведочного бурения.

Малогабаритные буровые установки годятся для бурения скважин на земельных участках, в гаражах и подвалах. Большая бурильная машина в этих местах не может даже развернуться, к тому же стоимость работы такой техники очень велика. Поэтому на помощь приходят малогабаритные установки. Они, будучи малыми по размеру и компактными, могут разбираться на модули, помещаться в микроавтобусе или небольшом прицепе автомобиля. Пробурить скважину, цена которой будет приемлемой для вас, можно самостоятельно при помощи описываемой буровой техники. Малогабаритные буровые установки имеют мощные двигатели, редукторы и электронную систему запуска. Для подключения техники необходима только электросеть, остальное она возьмет на себя. На монтаж станка уходит всего-навсего до пяти минут вашего времени, поэтому излишних усилий от вас не потребуется.

Преимущества компактной буровой техники заключаются в низкой себестоимости скважины, которая значительно возрастает при использовании крупной техники, чрезвычайная простота транспортирования техники (разбирать и собирать установку можно в самом труднодоступном месте – в подвале, гараже, на склонах холмов, в стесненных условиях и т.д.), особая аккуратность процесса бурения (благоустроенная территория никоим образом не пострадает, ведь техника не способна нанести повреждений и разрушений в силу небольших габаритов).

При твердости пород выше средней бур проходит сквозь них при помощи направленных твердосплавных сегментов. Вертлюг усовершенствован настолько, что течи немыслимы. В том случае. Если местность гориста или холмиста, можно регулировать угол наклона бурения. Буровые штанги и коническая резьба соединяются между собой при помощи замкового соединения. Резьба при этом не закусывается и раскручивание не происходит. Буровые штанги могут меняться настолько быстро, насколько это необходимо. Мотопомпа подключается быстро при помощи, усовершенствованной и оптимизированной, стыковочной системы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: