Администратор-охранник

Сейчас часто предлагают работу для администратора-охранника на производственном предприятии. Желательный возраст респондента – от 25-ти до 40-ка лет. Желательно без вредных привычек. Крайне желателен опыт работы, однако рассмотрим все варианты индивидуально. Требования к претенденту: грамотная речь – умение красиво и правильно излагать свои мысли в устной и письменной форме; отвественность, в том числе материальная за вверенные в охрану объекты; коммуникабельность – способность находить общий язык с клиентами, завязывать неформальные контакты, быстро реагировать на изменение ситуации; стрессоустойчивость – умение не выходить из себя и не терять формы ни при каких обстоятельствах, в том числе форс-мажорных; приятная внешность, располагающая к непринужденному общению; пунктуальность – запрещается опаздывание в рабочие часы и прогулы без уважительной причины, неизвестной руководству; крайне желательна предварительная служба в военных силах или в других силовых структурах; пол – мужской. График работы – посменный. Заработная плата – ставка и премиальные.

Проживание предоставляется в рабочем общежитии. Трехразовое питание оплачивается за счет работодателя. Предоставляются два комплекта рабочей одежды. Которые должны быть сданы под подписку по окончании срока службы. Приветствуется знание иностранных языков для общения с клиентами, а также владение персональным компьютером для заполнения журнала въезда-выезда и другой служебной документации.

Подразумевается предварительное собеседование, по результатам которого претендент на рабочее место будет соответствующим образом извещен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: