NO COMMENT

Из дискуссии на первой конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) на тему «Строительство социальной справедливости», 29 марта 2013 года

Алексей Семенов (ректор Московского института открытого образования, академик РАН): …Нам кажется, что математика — …это наука о человеке, о том, как он мыслит, рассуждает, доказывает, обосновывает. И в этом смысле мы так и представляем себе задачу единой концепции развития математического образования в России.

Многое уже сделано. В этом принимают участие специалисты, учителя школы, учёные из МГУ, РАН, из многих городов: Екатеринбурга, Новосибирска, Уфы, Петербурга. Помогает здесь очень участие А.А. Фурсенко и В.А. Садов-ничего Я думаю, что в результате реализации концепции задача, чтобы через десять лет в России было лучшее в мире математическое образование, может быть выполнена. (…)

Владимир Путин: Вы когда начали говорить про математику, я сразу вспомнил известную шутку советских времён: урок математики в школе. «Гиви, сколько будет дважды два?» — «А мы продаем или покупаем?» (…)

По материалам http://kremlin.ru/news/17767

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментария(-ев)
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: