Сайт должен наполняться жизнью

Вера Дьяконова рассказала ТрВ-Наука о новом проекте — сайте памяти своего отца Дмитрия Дьяконова (http://d-diakonov.com/).

В настоящее время этот сайт — коллектор его наследия, научного и публицистического. Материалы сайта делятся на три категории.

1. Материалы биографии — сюда собираются фотографии Д.И. Дьяконова разных лет, воспоминания о нем друзей и коллег, видеозаписи.

2. Научное наследие — здесь мы выкладываем ссылки на научные статьи (пока только опубликованные им самим в Интернете) и ссылки на публицистику.

3. Еще не заявленная в открытом доступе категория — Homo Ludens — предполагает собрание шуточных стихов, поэм и других текстов, которые отец сочинял вместе с друзьями в основном в молодости.

Очень хотелось бы, чтобы сайт не был просто коллектором ссылок и текстов, а наполнялся жизнью. Каждый выложенный на сайте материал можно комментировать. Например, поделиться своими мыслями и воспоминаниями, связанными с фотографиями, или прокомментировать публицистические и научные статьи отца. Если возникают какие-то вопросы и предложения, как улучшить наш сайт, мы будем очень рады их услышать, пишите на diakonov.site@gmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: