Как я купил квартиру в Италии.

Что такое для меня Италия, знали все друзья. Я бредил этой страной, мне она снилась, но переехать на постоянное место жительства, я никак не мог решиться. Все, мне казалось, что не смогу выбрать квартиру, на имеющиеся у меня средства. Я каждый день просматривал по газете, объявления: недвижимость в Италии, и искал варианты. Как то на работе, коллега, в обеденный перерыв, подошел и спросил: «Это тебе нужна квартира в Италии? Посети сайт abruzzo-estate.com, там ты найдешь, все, что тебя интересует. Я запомнил адрес, и не стал дожидаться, сразу открыл сайт.

Ну, что ж, впечатлило. Как раз район, где я смогу спокойно отдыхать и работать. Никаких пыльных трасс, никакого шума, только Адриатическое море, которое как щенок ласкается у ног, теплый песок, и воздух, от которого кружится голова. Ну, разве, я не об этом мечтал?! К тому же я обратил внимание на бесплатную, качественную медицину ( для тех, кто уже является итальянцем).

Что мне понравилось в первую очередь в этой замечательной стране? В первую очередь это чистота. Так приятно было пройтись по чистым итальянским улицам, посетить кафе, выпить рюмочку знаменитого итальянского вина, и отведать настоящей итальянской пиццы. К тому же, цены, скажу я вам на некоторые виды услуг дешевле, чем в Москве. Недвижимость в Италии пользуется большим спросом, особенно за последний (2012) год. Я, изучив статистику, понял, хотя везде говорят – кризис, люди все равно покупают виллы, коттеджи, бунгало на берегу моря. Но, меня интересует квартира в Италии, так как я человек слишком занятой, для того, чтобы тратить свои силы, кроме работы, еще на уход за двориком, палисадником или цветником. Поэтому, осмотрев все предлагаемые варианты на сайте, я решил связаться с Олегом (менеджер компании).

Созвонились, встретились, я показал наиболее важные для меня моменты в выборе, естественно говорили о финансовой стороне. В итоге, когда вылетели на «смотрины» объектов, я еще раз убедился в том, что мне повезло. Мой выбор правильный, Италия – это удивительная страна, где я планирую свое будущее. Город Пескара, находится от Рима всего в 250 км. Вокзал от моей квартиры находится в 15 минутах. В 2 минутах огромный гипермаркет, несколько остановок, а самое главное от моря 200 метров. Итак, для тех, кто только лишь мечтает о квартире в Италии, последуйте моему примеру. Я, через несколько месяцев стану гражданином Италии.

Источник материала Игорь Войтовский.: abruzzo-estate.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: