Краска Сабуладор

Оригинальная краска с эффектом песка или песчаных бурь объединяет в себе специальные песчаные микрогранулы матового цвета и легкую перламутровую пудру. Сабуладор — вот название этого современного вида покрытия для отделки стен. В палитру цветов этого оригинального материала входят в основном различные пастельные тона, которые при попадании дневного света позволяют любоваться восхитительными отблесками перламутра. Такой вид покрытий прекрасно подойдет для отделки различных помещений. Краска будет шикарно смотреться в личном кабинете или офисе. Она идеально подойдет для оформления спальни или гостиной вашего дома. Есть покрытия относительно грубого вида – с довольно крупными микрогранулами песка и более гладкие, изящные. В зависимости от предпочтений следует выбрать текстуру и цвет материала.

Особенностью краски Сабуладор является то, что результат от её нанесения на поверхности напрямую зависит от мастера, который выполняет покраску. Человек, который не обладает необходимыми навыками, может не справиться с такой работой или получить нежелательный результат. Для того, чтобы получить хороший эффект от ремонта с использованием Сабуладора, необходимо для начала подготовить поверхность, её нужно максимально выровнять, затем нанести специальный грунт глубокого проникновения для внутренних работ. Далее на поверхность стены наносится грунт-подложка и при помощи плоской кисти с натуральным ворсом (можно использовать универсальный валик) хаотичными движениями наносится и растирается Сабуладор. Примерно через 5 или 10 минут при температуре не ниже 200 С необходимо повторно пройтись по ранее нанесенной штукатурке той же кистью только уже без краски, при этом разглаживая гранулы, создавая желанный эффект. Узор, который получится в результате, называют эффектом песчаной дюны. После описанных выше процедур необходимо подождать сутки до полного высыхания покрытия. После этого стены буду готовы к эксплуатации.

Эффект Сабуладора напрямую зависит от индивидуального нанесения, поэтому рекомендуется, чтобы работа от начала до конца выполнялась только одним человеком, желательно мастером отделки помещений, во избежание разнородности будущего эффекта и цвета покрытия. Если материал наносится одновременно двумя мастерами, то в этом случае было бы целесообразно, если бы один из них наносил краску, а другой обрабатывал покрашенную поверхность с целью получения равномерно результата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: